桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城微盟信息科技公司急招聘公司员工

文都童生

招聘
职位: 业务员 客服 运营
工作地点: 经济开发区兴源路电商大厦1007-1室
薪金: 面议
有效期至: 2017-08-15
工作性质: 全职
公司名称: 桐城微盟信息科技分公司
年龄要求: 18以上至50岁以下
性别要求: 不限
专业: 电子商务 业务销售 平台推广运营
联系方式: 点击查看
运营推广
基本要求:有推广软文写作的基础,了解目前网络及线下主流的推广方式及具体做法。
岗位要求:
岗位一:1、熟悉各类论坛、贴吧及门户网站的注册、登录、发帖、回复及论坛的推广方式;
2、熟悉微信公众号的素材采集、编辑、发布与管理;
3、了解并熟练掌握微信公众号的推广渠道与方式。
岗位二:1、能够熟练运作淘宝店与微店的各种推广活动;
2、善于借鉴同行成功案例并运用到推广中;
3、有岗位协调能力,能够与客服配合,及时有效解决客户提出的问题。
残疾人优先, 接收残疾人应聘 ( 肢体残疾 )
业务经理
岗位职责:1、负责微盟业务拓展;2、负责微盟客户运营方案提交、跟踪实施;3、其他运营任务安排。
任职资格:1、有百度、58同城、新安人才网等相关业务经验优先;2、安徽财经大学毕业生优先;3、有公益爱心优先;4、残疾人优先。5、接收应届毕业生。
微盟客服
岗位职责:1、售前咨询:运用微信、旺旺等在线工具回答网上买家提问,引导用户购买下单;
2、订单处理:操作网店后台处理订单,
3、售后处理:客户售后问题的咨询和处理;退、换货需求的处理;
任职资格:1、具有积极的工作态度及团队合作精神,做事认真踏实。擅长分析思维,熟练上网,熟练使用办公软件。打字速度每分钟60字以上;
2、有淘宝购物经验,有客服经验者优先
3、熟悉消费者购物心理,能洞察消费者需求;具有主动服务意识,妥善处理后售、客服投诉和中差评;
4、具有优秀的语言表达能力、强悍的抗压能力;愿意倾听客人的意见和抱怨,能够独立、顺利解决问题;
5、具备良好的团队精神,敢于承担责任。
6、接收应届毕业生。
接收残疾人应聘 ( 肢体残疾 )
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你好,销售经理还在招聘吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

小迷。 发表于 2016-5-24 21:31
你好,销售经理还在招聘吗?

过来面试,在电商大厦,1007-1

桐网贡生

客服人员招满了吗?我做过淘宝客服。

文都童生

小妮子 发表于 2016-5-25 18:12

你可以过来面试.

文都童生

小妮子 发表于 2016-5-25 18:12

正在招,可以过来面试.