桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城火车站取票大家感受如何?

文都秀才

中午12点去取票,因为学生票只能柜台取,窗口开了两个,有两条队伍,排了一段时间,有个女的走了,里面只有一个售票员,但还开了两个窗口,并且里面的人说只是出去上厕所,然后老子等到1点半人还没来,前面只有四个人,隔壁那个队伍人多的不得了,尼玛,就在那干等着,最后这边队伍不得已去隔壁插队。然后就是各种谩骂。

旁边是新开了自动取票机,但今天大部分是学生和退改的,机子搞不了。真心觉得桐城火车站要扩建整改一下。

最后问问一句,桐城么时候有城际列车或者动车?去湖北每个城市都有C字头的城际列车火车G字头D字头的火车。全国都在搞高铁,桐城往返合肥每天几千人甚至上万,早就应该搞快车了
这个人很懒,什么也没留下

桐网贡士

高铁在建,2019年竣工
天朝很危险……

文都秀才

五一去取票时还跟那个女的吵了一架!原因是我们一家出去游玩,在网上订的票,儿子11周岁小学,用身份证号购买的,取票时因大人拿身份证就可以了,小孩子她要我拿户口本,我说:一张订单号,有两个大人身份证和报出孩子身份证号还不可以么?她不理不睬,后来让她领导出来解决了,真的很气人!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我看楼主的人品也好不到哪里去????这样的帖子有点丢人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

有次半夜去,人家在里面睡觉,然后还把帘子拉了下来。售票员就跟没睡醒一样!工作态度非常消怠。好气愤的。
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

桐网贡生

桐城高铁已在建,看他还能牛几时?