桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 不得了,桐城天正香樟园物业要逆天啊!

文都秀才

1、这一到下雨天,单元门门口积水成河。孩子总是说咱们可以游泳吗,要不你给我买只船吧,这个问题难道开发商你们都都看不到吗,当初宣传的时候信誓旦旦,可怜我们这些业主!

2、单元门上锁之后,家中的可视电话开单元门开不开,问到你们时,你们却回答说,还有线没有接上,让住户自己接一下就可以了,回答荒唐无比!住户请业物做什么的!重点是2单元可视电话都不存在,你TM还每个月逼我们交10元可视费!穷疯了???

3、重点来了。每逢刮风天气,小区张嘴就吃到沙子和垃圾,我们业主每个月的物业费你没少收吧!难道招不到人清除道路尘土与垃圾?还是你们中饱私囊???

4、到地下停车库了,走运的话可以坐电梯,要不然就得爬楼梯,爬就爬算不了什么,孩子又来话了,“有怪兽,快看有怪兽拉的把把”,你说恶心不恶心,竞然有人在楼道大便了,不怪孩子说你是怪兽,你们还能心安理得坐办公室坐得住吗?你们可以到6号1单元地下楼道看看孩子说得是真是假。听了这些你们感到心安吗?以身作则了吗?

5、五号楼门口堆放的装潢垃圾,难道你们物业没有收取他们的装潢垃圾处理费吗,收了不给的话可以断水断电,你们有权不用干吗?自入住以来随时都有成堆垃圾在那堆着,不到住户采着垃圾进单元门,恐怕你们都不会找人拉走吧?

咱们都是桐城人,我们信任你,掏出全部家当买了你们的房子!我们按时交了物业,该给的钱没少给,你们就这种方式对我们吗?试问一下,桐城的开发商  有你们这样黑心的吗,小区绿化搞了一年还是老样子,说好的柏油马路呢?说好的绿化呢?说好的物业管理呢!!!!!
webwxgetmsgimg (1).jpg

这个是楼梯道

这个人很懒,什么也没留下

桐网贡生

物业太不像话了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

像这样的物业应该清除掉!太不像话咯!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我滴个妈妈  这物业也是醉了 难道都没人管么  桐城是不是应该成立一个物业协会  这样会不会有人关注点

文都童生

可视费?笑尿了。

文都童生

八卦天下 发表于 2016-5-16 10:29
我滴个妈妈  这物业也是醉了 难道都没人管么  桐城是不是应该成立一个物业协会  这样会不会有人关注点

好像归住建局管

文都童生

物业收钱就应该做事,不要搞到后来矛盾闹大了

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
这物业还比不上有的压根没物业的小区
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都秀才

这里面有开发商问题,有物业问题,也有个人素质问题,如果人人做好自己就没有那么多的事了。这个不知道到底归哪个部门管,希望管理部门能真正为老百姓做点实事,不要推诿。不要等事情大了才有相关部门去解决,为什么不将苗头在萌芽中扼杀呢。城市的发展就是从这些点点滴滴做起,我们都希望我们的城市变得越来越好,让当地的人不愿离开这里,让外地的人更喜欢这里。

文都童生

香樟园小区确实脏,乱,差