桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐网小编

[第一时间] 桐城市民广场最新三套改造建设规划设计方案公示

实名认证单位

QQ
以六尺巷为中心,做个跟大转盘一样的建筑,代表六尺巷的廉政核心,让所有来桐城经过广场的领导以及群众知道廉政之意义

评分

桐城市豪意电子 + 1 我赞同您的观点。

华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

文都秀才

领导应该来个大手笔,从南岛到北岛,东西从国大到西郊公园,这范围全撤了,改建一个大广场,照北京天安们,大会堂,为榜样,岂不更好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
文庙的外墙面。原先装饰木头上面的面灰经过太阳长期日晒都脱落的太厉害了。有损文庙形象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
广场设计要有远见。地上地下都要留有未来的空间拓展。立体的。多功能的才是未来的。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

走现实出发,走道路交通出发,走文庙历史出发,走停车采集点出发,以上3种改造,就是可笑之谈,都是不现实的改造,也是对道路交通没有任何意义的改造,无非就是浪费桐国金银珠宝,我觉得市民广场,也是大广场,就要有广场的气质,同时文庙也要在改造中显示出桐城历史文化的气派,广场中间要圆环形设计,这样有利于四条分支路车辆进出方向灯要示意,同时对交通也是很好的控制,看看,现在的广场,什么玩意,进出都是小心翼翼,不然都是追尾和行人碰撞,一点交通秩序都没有,看了都笑话,还不如原来没修改之前好,同时改造下,使用地下停车场或者地下通道行走,和合肥乐普生对面广场那种一样,是值得学习的,我在此说下,尊敬的领导们,请把桐城广场搞大点,别让邻县城笑话桐城市民广场还不如人家县城,笑话拆县设市,还不如县,不是笑话是什么,广场要有广场的层次和气质,别花了钱改造还不如哪些没有学过改造建筑的人会看。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

拖拉机 发表于 2016-5-24 21:55
看这方案,好像修好一直没开张的翰墨街和博物馆要敲掉重来了

好想点赞
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

实名认证单位

QQ
做个具有六尺巷特色警示的大型建筑物,以警示后人和干部
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

文都童生

以前老政府大楼不拆多好啊,浪费人民的银子,搞的不文不累的,又要烧人民的银子!

文都童生

该来该去只不过是浪费纳税人的钱,没有从第一次就规划好