桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六楼最西边

[社会广角] 这种没素质的宝马车司机,不该被人肉么?

桐网贡生

QQ
剑剑穿心 发表于 2016-5-26 16:39
我是路过评论一个素质低下的伪艺人,伪戏子,还真拿自己当成角儿了?

能说说你有什么拿得出手的作品吗 ...

舞台是百姓的,你有能耐你也上。。。不要疯狗一样咬人。。。有能耐来当我面说。。。这么多网友见证,我龙飞要是不敢见你。我在桐城消失
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

龙飞 发表于 2016-5-26 16:36
疯狗,我就说你了,你拿我怎么办?如果不能拿我怎么办,请闭嘴。。。只会耍嘴皮,狗屎一坨

我只是评论一下,我又不会查别人ip,也不会找人当面PK
但是,我不会闭嘴哦,因为我只会耍嘴皮子,耍的就是你这种N流艺人。

能说说像你这种级别的艺人,在北京混哪个圈子?经常上哪些电视节目?怎么没看过呢。。。
天朝很危险……

桐网贡生

QQ
剑剑穿心 发表于 2016-5-26 16:41
但是,我不会闭嘴哦,因为我只会耍嘴皮子,耍的就 ...

没看过只能说你见识短,这么多看帖的也就你这疯狗来攻击我。。。送你一个中指的手势。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

下雨天没事,很少在桐网说话。今天正好露露脸,谢谢你陪我度过无聊的下午。谢谢,你继续,我要工作了。。。

桐网贡士

龙飞 发表于 2016-5-26 16:46
下雨天没事,很少在桐网说话。今天正好露露脸,谢谢你陪我度过无聊的下午。谢谢,你继续,我要工作了。。 ...

以后不要轻易暴露自己的低素质、弱智商和坏脾气

当个伪艺人不容易,能混口饭吃,闷声赚点小钱就行了,别再膨胀了,你在中国娱乐圈排不上名号的,全国像你这样的人太多,北京扔个砖头能砸到好几个

天朝很危险……

桐网贡生

QQ
剑剑穿心 发表于 2016-5-26 16:50
以后不要轻易暴露自己的低素质、弱智商和坏脾气

当个伪艺人不容易,能混口饭吃,闷声赚点小钱就行了, ...

我有勇气站在舞台上,靠自己的本事吃饭,养家糊口,我已知足。不像你只会网上做喷子,有本事你也站上舞台。。。我的素质智商脾气跟你没鸡毛关系,我不像你只会喷,我能喷也能唱,还能赚钱。。。你喷我你在桐网也火不了,我低素质照样能演出赚钱。这就是人与人的差别,别生气啊。。。你家粪坑满了,你老娘喊你回家挑粪去了,你一家人还等着吃呢

看看这个龙飞,素质确实不咋地。  发表于 2016-7-24 16:46

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
打住,亲们,此帖已经出轨了。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ

这辈子在百度上能搜到我相关信息,各大音乐播放器能收录我的歌曲,能当几个慈善协会的爱心大使我已经够了。。。真为你担忧,你离开这个世界时会为后人留下什么,估计墓碑都不会有你名字

看你这样的回帖,我都为你可惜,真的,你太不值得你的粉丝们为你喝彩!  发表于 2016-7-24 16:49

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
过江的已发话了,没过江的静下心,好好停下等等船吧。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
一苇过江 发表于 2016-5-26 16:58
打住,亲们,此帖已经出轨了。

呵呵呵,行,我停止,人与疯狗没办法交流,只是闲的无聊,这种网络喷子我见的太多了,连明星大腕都有人黑,何况我一个不入流的草根艺人呢?