桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给你一个平台,展现真实自我!

桐网贡生

QQ
招聘
职位: 教职人员
工作地点: 桐城市经济开发区龙池路1号
薪金: 面议
有效期至: 2016-05-31
工作性质: 全职
公司名称: 安徽桐城高级技工学校
年龄要求: 不限
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
    现因申办桐城技师学院需要,招聘以下岗位人员:
语文教师:5 名
数学教师:5 名
德育教师:5 名
机械类教师:5 名
数控教师:5 名
电子商务教师:5 名
电工电子教师:5 名
招生办工作人员:5 名
驾驶员:2 名
行政管理人员:2 名
以上岗位试用期三个月,工资面议。
联系电话:18755692388(方)
    安徽桐城高级技工学校是经安徽省政府批准,直属安徽省人力资源和社会保障厅的省级重点技工学校。坐落在国家级桐城经济技术开发区,占地面积150亩,全日制在册学生2146人,现开设工业4.0智能机器人应用与维护、电子商务、数控加工及编程、计算机平面设计、会计电算化、机电一体化、服装设计制作等十大专业和全国统一高考班。目前已成为中、高级技工教育专、本科学历教育,多元化培训教育于一体的综合性学校。
2013年年初市委、市政府成立了以市长为组长的桐城技师学院筹建工作领导小组,2016年5月学校顺利通过高级技工学校评审,成功晋升为安徽省高级技工学校。目前我校筹建技师学院各项工作正在紧张有序地进行中。
2016年4月,学校与阿里巴巴集团就“百城千校、百万英才”境内外电商人才培训达成协议,正式开设阿里巴巴电子商务专业。
多年来学校秉承“学做人之道,修立业之本”之校训,着力培养技艺精湛、社会亟需的中、高级技能人才;2014年,经安徽省人社厅批准为安徽省首批“工学一体”就业就学试点院校,已培养输出近万名技能人才,为促进就业和服务当地经济社会发展发挥了重要作用。
学校将继续坚持“以市场为导向,以就业为核心,注重质量,科学发展”的办学方针,以“服务当地经济建设,精心培育技能型人才”为己任,立足桐城,关注安徽,面向全国,为产业转型升级、创新驱动发展培养更多的新型技能人才,为安徽经济社会发展作出更大的贡献!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

有什么文凭要求吗?是必须要有教师证吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
详情可致电,晚22:00后无法接通,谢谢!

文都童生

行政管理人员还要吗

桐网贡生

QQ
部分岗位已招满并删除!具体招聘岗位如下!
语文教师:5 名
数学教师:5 名
德育教师:5 名
机械类教师:5 名
数控教师:5 名
电子商务教师:5 名
电工电子教师:5 名
计算机教师:5名
招生办工作人员:5 名

以上岗位试用期三个月,工资面议。
联系电话:18755692388(方)
      安徽桐城高级技工学校是经安徽省政府批准,直属安徽省人力资源和社会保障厅的省级重点技工学校。坐落在国家级桐城经济技术开发区,占地面积150亩,全日制在册学生2100人,现开设工业4.0智能机器人应用与维护、电子商务、数控加工及编程、计算机平面设计、会计电算化、机电一体化、服装设计制作等十大专业和全国统一高考班。目前已成为中、高级技工教育专、本科学历教育,多元化培训教育于一体的综合性学校。
2013年年初市委、市政府成立了以市长为组长的桐城技师学院筹建工作领导小组,2016年5月学校顺利通过高级技工学校评审,成功晋升为安徽省高级技工学校。目前我校筹建技师学院各项工作正在紧张有序地进行中。
2016年4月,学校与阿里巴巴集团就“百城千校、百万英才”境内外电商人才培训达成协议,正式开设阿里巴巴电子商务专业。
      多年来学校秉承“学做人之道,修立业之本”之校训,着力培养技艺精湛、社会亟需的中、高级技能人才;2014年,经安徽省人社厅批准为安徽省首批“工学一体”就业就学试点院校,已培养输出近万名技能人才,为促进就业和服务当地经济社会发展发挥了重要作用。
      学校将继续坚持“以市场为导向,以就业为核心,注重质量,科学发展”的办学方针,以“服务当地经济建设,精心培育技能型人才”为己任,立足桐城,关注安徽,面向全国,为产业转型升级、创新驱动发展培养更多的新型技能人才,为安徽经济社会发展作出更大的贡献!

桐网贡生

QQ
顶下,集中近日面试!有意向电联!18755692388