桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 桐城五个招商项目在京签约

文都秀才

【桐城五个招商项目在京签约:共计签约资金达26亿元】据桐城新闻网,6月1日上午,安庆(北京)投资环境说明会暨项目签约仪式在京举行,桐城共邀请20余名客商参加会议,五个招商项目正式签约。桐城市领导刘中汉、潘利民出席签约仪式。
潘利民代表桐城市政府与华威美林集团签订投资10.2亿元的高档环保家俱项目;
桐城市林业局与江苏新时代集团签订投资12亿元的花间塘乡村旅游项目;
桐城经开区与浙江客商姚志斌签订投资1.5亿元的年产20万套汽车离合器压盘、压盖生产项目;
桐城双新开发区与广东顺德震浩机械设备制造有限公司签订投资1.2亿元的年产1000台吹膜机械设备制造项目;
桐城双新开发区与广东佛山顺德企铭五金颜料制品有限公司签订投资1.1亿元的年产1500万件塑料包装制品项目。
共计签约资金达26亿元。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
华威集团的落户也是算凤凰返巢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

华威是什么来头。

实名认证单位

请问花间塘在哪块?
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

桐网举人

QQ
不是来圈地,不带影响环保的都欢迎
裕华机电:承接自动化编程,安装,调试.配电柜制作。