桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 吴汝纶公学隆重举行高考送考仪式

文都童生

吴汝纶公学隆重举行高考送考仪式
   “学哥学姐旗开得胜”“加油”“高考凯旋”……声声祝福伴随着震天的礼炮声,激情场面,热血沸腾。6月7日7时38分,香樟林大道,吉时吉地,吴汝纶公学高三学子霸气开往考场。
20160607094130913.jpg 20160607094818969.jpg 20160607094158136.jpg 20160607094312640.jpg 20160607094643754.jpg
今天,又是一年高考时,也是高考第一天。吴汝纶公学为我校高考考生壮行,12辆豪华“战神”大巴,一字排开,在2辆红色轿车的带引下,沿着公学大道从南门缓缓驶出。
    在主干道两旁,高二的千余名师生依次排开,手持鲜红的条幅,写上了一条条美好的祝愿:“学哥学姐在清华等着我,明年我去向你真情表白!”“天王盖地虎就上985,宝塔镇河妖最次211!”“‘纶'的传人,‘纶'的骄傲,‘纶'榜题名”……为高三学子加油打气,送祝福,让他们轻松进考场,自信迎高考。
   校长叶达星先生也戴上红色的领带,早早地站在学校门口,向出征车辆上的师生一一挥手致意,点赞鼓劲。
学校南门口聚集很多家长和行人,纷纷鼓掌点赞,为孩子们加油。高考壮行仪式对高二的学子也是一种激励。租住在吴汝纶公学对面小区的陈嘉笙同学的家长已连续两年见证了高考壮行仪式,今年早早地守在门口给即将高考的学子加油打气,明年他的儿子将是众多考生中的一员,希望早早地沾上喜气。
在《好运来》欢快的旋律中,祝愿我校学子旗开得胜,首战告捷,高奏凯歌!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

祝愿学子旗开得胜,首战告捷,高奏凯歌!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看着好温馨。。。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

千军万马过独木桥!
考场如战场,祝所有考生都能取得优异成绩!

桐网贡生

朋友 :你们校园相见

文都童生

桐城论坛真是各种潜在的软广告横行,这个怎么看怎么是广告,,