桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城女子开车撞坏护拦三四十米 疑涉酒驾

桐网贡士

张本龙

QQ
第一播报讯 2016年6月11日深夜,桐城市区同安南路供电局大楼门前发生一起单方交通事故,一名疑涉酒后驾车的女子,撞坏护拦三四十米。目前事故原因正在调查中。

11晚23时许,桐城市公安局交警大队事故民警接到110指令,在同安南路供电局大楼门前发生一起轿车撞坏护拦的事故。接到指令后,民警来到事发现场,护拦被撞得东倒西歪,驾车女子身上有酒味,民警用呼吸式酒精检测仪对其检查时,该女子拒不配合,之后被带往市医院进行抽血待检。(网络图片)

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

QQ
图文不符,2016年6月11日,警察还穿着冬装。
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

桐网贡士

张本龙

QQ
感谢您的及时关注并回复,因网络自动生成图片。在这里再次感谢【桐网】樊经理友情提示我了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
图片来源的解释——桐城一女子酒驾顶包被治安拘留5日
2015年10月30日 14:00 阅读 94

10月28日下午13时许,桐城交警和淮南交警联合在桐城市城区和平路桥设点,严查酒驾等重点违法行为。14时20分许,一轿车看到前方交警查车后,迅速将车停在路边,淮南交警见此情形后,立即上前,并远远看见驾驶室内男子向车后边座位上挪动,而车辆副驾驶上一名女子往驾驶室挪动。当准南交警要求车内人员打开车门接受检查时,车内人员无视交警的盘查,一直紧闭车门。僵持5分钟之久后,该女子才极不情愿地打开车门。交警对车内人员检查时,发现从驾驶室已挪至车辆后座的男子有酒驾嫌疑,但该男子据不承认驾车事实。正当交警准备带离两人到大队接受进一步调查处理时,该女子情绪异常激动,极力阻挠交警调查,并无理取闹,与现场交警发生肢体冲突,造成一名交警右脚踝擦伤。随后,桐城交警向桐城市公安局龙眠派出所报案,请求派出所民警介入调查。

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网工作组

如果每位驾驶员都做到文明驾驶,那么车祸的发生率会降小很多。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
右手边 发表于 2016-6-12 17:45
如果每位驾驶员都做到文明驾驶,那么车祸的发生率会降小很多。

文明驾驶·平安出行。感谢您的关注。

文都秀才

楼主,2016年06月11日深夜23时许,怎么与附后的图片不太符合呀?图片明显是白天拍摄的!而且也非桐城市区同安南路供电局大楼门前的地点!!

桐网贡生

橙色阳光 发表于 2016-6-13 14:40
楼主,2016年06月11日深夜23时许,怎么与附后的图片不太符合呀?图片明显是白天拍摄的!而且也非桐城市区同 ...

人家文字打出来后图片就自动生成的。高级东西不懂别瞎问。

桐网贡生

乱弹琴

桐网贡生

吃荔枝会酒驾,喝酒后驾驶台上多放几个荔枝,呵呵,可糊弄一会儿。