桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 洛雪的秋天

[第一时间] 桐城市林业局龙眠林业站原站长张琦涉嫌违法发放林木采伐许可证罪立案侦查

桐网举人

现在的青草镇党委书记是阿赟程赟同志
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

文都清道夫 发表于 2016-6-17 21:51
不信谣更不传谣!希望官方能公布一切实情!至于曾经主政青草的张琦书记是否玉石专家这个本人真不知晓不作任 ...

恩作大作的,迟早一天封之恩气都没有之。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

百度能够很好的生存至今,其实很大程度上是归功于谷歌的被赶跑。
德不孤,必有邻。。。

桐网举人

坊间重磅新闻,近日桐城西乡重镇也是桐城所有镇域行政面积最广人口全桐第三但近几年来发展严重置后的青草镇民众奔走相告,原青草政坛三巨头之一后任高配副县级吕亭镇党委书记曹五四在习近平总书记从严治党大力反腐的主旋律下应声落马!据悉其贪腐违纪违法行径大多始于青草在主政吕亭后进一步扩张,至此青草民众也彻底知晓青草如何从二十年前的经济重镇人称小安庆小上海一步步沦落,这里山高皇帝远又民风纯朴已经成为贪腐的温床真正的前腐后继!希望桐城市纪委能以此为突破口彻查青草官员贪腐窝案!

文都秀才

桐城市林业局龙眠林业站原站长张琦等人立案侦查

2016年6月16日,我院依法对桐城市林业局龙眠林业站原站长张琦、龙眠林业站林业工程师程荣春以涉嫌违法发放林木采伐许可证罪立案侦查。目前侦查工作正在进行中。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

经多方求证核实,此张琦确非彼张琦,此张琦乃由原陶冲林业站任上带病提拨,而彼张琦|因涉刘克胜案早已这个大家都懂的我就不多言了!至此青草近二十年五任最高领导人已夭三,而且这还是官方惩办的如果按民意除了低调无声的老付只怕都要夭,唯独不解的是去年安庆市委组织部选定青草镇党委书记程贫为基层优秀领导人而不是能力出众民意颇佳从大关党委书记调来青草屈任镇长的疏旺根,只是不知这个赟为青草做了什么哪里优何处秀?当然做秀是不算的!好在有桐城市的十大杰出青年方银杏作先例只能这么理解了!