桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第五届天柱山白马潭漂流泼水节--暨 万 人 湿 身 大 联 欢

文都秀才

QQ

第五届天柱山白马潭漂流泼水节
暨 万 人 湿身 大 联 欢
2016年7月9日—8月28日
【前言】酷暑难耐的夏季,快来白马潭享受清凉透心的泼水盛宴吧!白马潭泼水节让你远离炎热、感受畅快淋漓的清凉水世界,从7月9日——8月28日,为期两个月的时间里,更有精彩的“烧烤啤酒节”、“ 帐篷露营节”、“皮划艇漂流挑战赛”、“厨艺大比拼”、“山妹子泼水送祝福”等互动泼水活动等待着您的加入!
不管男女老少,你泼我,我泼你,这个时候爱泼谁就泼谁,让朵朵水花在空中盛开、让你我的笑容在夏日下绽放。还有精彩的情侣对泼、男女互动大对泼,把大家的情绪一次又一次的推向高潮!在白马潭这个水的世界里,让我们与水来个亲密接触,远离喧嚣、远离炎热、拥抱清凉,在欢声笑语中享受一次酣畅淋漓泼水盛宴。
来吧!白马潭夏日泼水节,爱谁就泼谁,清凉一夏,爽动乐园!届时,来到这里,您将得到水的洗礼、水的祝福,更能在水中欢歌,在水的世界中释放…!
    活动主题:第五届天柱山白马潭漂流泼水节
活动口号:欢乐白马潭狂欢泼水节   爱我就泼我吧!
活动时间:2016年7月9日——2016年8月28日  
    活动主办:潜山县旅游局    水吼镇人民政府
    活动承办:安徽水吼旅游发展有限公司    白马潭景区
    活动协办:潜山县各大旅行社   潜山热线  潜山恒华大酒店
    活动内容:
1、每天15:00—17:30 山妹子泼水送祝福
2、每周六晚上举行篝火晚会,团队及散客提前预定免费参加,仅限前300名。
3、每周开展不同主题活动,详情如下:

日  期
活动内容
备  注

7月9日

17:00  啤酒挑战赛

18:30  开幕式

18:50  篝火晚会

7月16日

17:00  厨艺大比拼

7月23日

17:00  养生瑜珈表演

7月30日

16:30  皮划艇挑战赛

8月6日

17:00  秀恩爱大赛

接吻\公主抱

8月13日

16:30  快乐农活趣味运动会

8月20日
17:00  帐篷露营节

8月27日
18:50  闭幕式

20:30  万人祈福放河灯

注:如因天气等因素影响会有所调整,敬请关注景区公众微信平台。

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。