桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城市可邦出租车皖HIT279司机太牛了

文都童生

桐城市可邦出租车皖HIT279司机太牛了,2016年6月21日中午12时50分左右,本人至携带夫人及两位宝宝(大的两岁半、小的五个月)至北大街接侄女回家,车辆临时停放在金凯大都会边上义弄堂内,13时5分回到车边发现本人车被可邦出租车皖HIT279将出口堵得严严实实的,本人在楼下大声喊了几声问是谁的车麻烦挪下车,但是没有反应。13时14分时无奈之下只有打市运管电话6209622,运管电话刚刚接通,出租车司机来了,我就麻烦他将车挪下,但是那牛人大声问道:“你是哪个楼的?怎么把我的车位给占住了?”我说:“我不是这栋楼的,因为在这临时办事停了下,我不知道这不能停车,况且没有任何提示不能停车,要是有提示我肯定不停在这里,麻烦你将车挪下。”本人不知道这句话哪里说错了,哪位牛人很生气的就骂道:“你占我车位还有理了就是啦?”还说了很多我记不得了,我就让他挪下,边上有位帅哥也帮忙让挪,他还在骂,我随口顶了下,这样就捅马蜂窝了,他立即掉头就准备上楼,我随即说:你要是不挪我就举报了啊,边说边拍下他车牌号。牛人很牛的就上楼了。无奈下我于13时23拨打了可邦公司6066558电话,我工作人员说了下情况,麻烦工作人员让司机下来挪位,同时我说车上有小宝宝,最好十分钟之内下来帮我挪下,小宝宝在哭。工作人员态度很好说帮我电话催下。13时31分工作人员给我回了电话说司机在吃饭待会下来挪。我就视同他是在吃饭,等了会还没有人下来,我随后分别拨打了相关主管部门电话:96333、6770500、6209617.但是没有任何作用,特别是桐城市运管所6209617电话拨了五次接通没人接。大约14时时牛人带了一班大约四五位女性下来,很牛气的让我将刚才拍了他车牌号的照片给删了,并向他道歉他就挪车,这间事前前后后本人无任何过错,只是临时停车了,没有那条规定不能在其他小区临时停车的,且没有划停车位,因此本人拒绝道歉,这时我家小宝贝在车内哭闹,我夫人就报小孩下去麻烦他们将车挪下,但是他们拒绝挪车非要本人道歉,在这期间据称是金凯大都会的物业也来了,说这个司机就是这种性格,小伙子你让一步给他道歉下算了。这个社会这种理由也能说出口,本人没有过错怎么可能道歉呢,随后牛司机很牛的打电话来了民警,人民公安为人民,来的三位可爱的民警简单的了解了事情经过,严厉的呵斥哪位牛人赶紧将车给挪走了,就这样14时45分我的车才艰难的开出了小区。试问可邦出租车公司,这就是你们公司的员工吗?为了点小事堵住别人车长达2个小时走不了,车内三位小孩哭成一片也一点同情心没有?这样的人还能做司机吗?在此我强烈要求还我公道。本人以十多年党龄保证上述经过属实!本人实名举报,本人电话是15385400688.请相关主管部门给主持公道!叩谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

搬个小板凳,坐等可邦出租车公司出来解释澄清!
德不孤,必有邻。。。

桐网贡生

QQ
这出租车司机素质可以!出租车司机还整天要死要活的说 跑出租赚不到钱。 不管怎样你挡住人家车子是不对的。人家即使把你停车位占了,你有什么理由不让人家走,堵死人家。反过来,你今天要是跑出租,我去把你车子堵个2小时,你怎么想?估计司机拿着对讲机来了一批司机了。

都是人,让一让,又何妨?   难道他。。。。 (别瞎想!)

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网贡生

QQ
桐城有几个高素质的出租司机?所以我回家都不打车,走路,费点鞋没什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
桐城出租车司机一向牛p,不过那个巷子对面好像就有个停车场,如果所有车主都能做到不乱停乱放,这个社会就和谐多了。
有容乃大,无欲则刚.

桐网贡士

我只能说楼主和出租车司机都很吊
天朝很危险……

文都秀才

不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。可邦公司出来解释下。

桐网举人

说实话,冲着楼主的态度,就是我是可邦司机,我也不会挪车的。其一你占了我的车位,其二你咄咄逼人。凭啥听你的给你挪车?警察叔叔不是说你是对的,而是看在你的两个孩子份上,让人家挪车的。你还得理不饶人?声明下,我和那可邦司机没半毛钱关系
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

楼上是 TWO BALL .鉴定完毕!

文都秀才

目前的桐城有那个小区会有多余的车位给外面的车子停。