桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【品吃活动招募】品健康牛排,请到豪爽客来

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

品健康牛排,请到豪爽客来
  【商家介绍】如今吃西餐已经成为一种时尚、健康的饮食生活方式。豪爽客源自台湾的腌制秘方,纯手工腌制,不添加任何防腐剂,色素,保质期仅3天!专注于菜品的每一道制作工序,秉承“上乘选料,精心烹饪,真诚相待,创造价值”的经营理念。怀抱着对美食料理永不熄灭的热情,不断研发更有创意的菜品,期望每一道美味的出现都是一次完美的演绎,让每一位来到豪爽客的贵宾都能感受到我们的真诚与热情。豪爽客餐饮连锁有限公司创建于2009年,是大陆兴建的餐饮连锁品牌。主要提供种类有:西式套餐、中式套餐、美味披萨、流行简餐、休闲小吃、时尚饮品等系列,优良的品质和丰富的口味充分满足了现代人对健康饮食全方位的需求,深受广大消费者的肯定和喜爱。
    【招募标准】作为一名专业的吃货,应具备以下两个特点:一是对美食有独特的见解和一颗热爱美食的心。二是有把美食拍摄出高清质感的装备和分享的决心。
        具体要求】1、自备拍摄器材(高像素拍照手机也行),服从活动主办方的安排与指挥。
                 2、愿意配合桐网拍摄品吃照片。
                 3、保证做到品吃后发布分享帖,同意分享图片发布在桐城网并做出客观的评价,有100字以上的评论加3幅以上照片
                 4、热爱美食并做到品吃后客观分享,同时做到一人一贴分享品吃感受。
       报名条件及择选方式】  1、本次活动免费。
                             2、凡桐网会员均可报名参加,但必须跟此贴报名,一ID仅限一人,请将姓名(或桐网ID)+手机号码发短信至15357202756。                    
                             3、本期名额八至十名,依论坛跟帖报名顺序择取。
                             4、在跟贴报名中获选者依最后接到参与品吃信息为准。凡参加品吃活动的报名会员,桐网将在报名截止并择选后联系各位,如联系不上的,将视为自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前2小时内通知活动方,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格;
                            5、参加过前期原试吃团活动而无分享会员本期谢绝。
     活动时间及地点】二O一六年七月一日(星期五)下午六点
健康牛排——豪爽客
地址:桐城市和平路中业广场2楼
订餐热线:0556-6665277

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2016-7-14 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

这么好的活动怎可错过,求带
该会员没有填写今日想说内容.

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

顶!!!
这么好的福利,我要喊朋友参加....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

报名  报名  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

作为吃货  必须参与啊

文都秀才

感觉挺好的,求带

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

做为资深吃货,俺也参加个。。

摄影之友

这个活动挺好的,满足了吃货,还让摄影爱好者发挥,真的赞

实名认证会员

QQ
热烈欢迎各位光临豪爽客桐城中业广场店!
感谢楼主图文并茂的招募帖!
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

实名认证会员

楼上家开的?
这个季节,多雨!