桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟123

[爱心快递] 【直播】团市委,情系爱心联合会抗洪救灾直播贴

实名认证会员

mmexport1467869548564(1).jpg mmexport1467869538521.jpg mmexport1467869543856.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

mmexport1467864080011.jpg mmexport1467863866553.jpg mmexport1467864118273.jpg mmexport1467864129526.jpg mmexport1467864163402.jpg mmexport1467869312583.jpg mmexport1467855836127.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

情系中心,爱心荟萃——抗洪救灾日记之二
http://www.qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13094&fromuid=6092
(出处: 情系爱心网)

实名认证会员

壹基金联合救灾紧急行动,结盟情系救援桐城洪灾
http://www.qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13093&fromuid=6092

实名认证会员

实名认证会员

7月8日上午9点半,一位78岁来自开发区向前村的戴着草帽的老人,在一位熟人的陪同下来到情系爱心联合会。情系义工上前了解情况后得知,老人家要将子女给他老人的1900元生活费全部捐赠给灾区,情系义工看老人年纪这么大就劝老人少捐一点,表达一点心意即可,但是老人执意要将款项全部捐献出来,并说自己年纪大了不能为受灾群众出力,只能出点钱表达自己的心意。进一步询问老人得知老人子女也同意捐赠。情系义工这才郑重地接过沾着老人体温的善款,办理好接收手续,并特意在捐款发票上标注好情系爱心联合会办公地点和办公室电话号码,告诉老人可以让他子女查询监督,并再三感谢老人的善举!
null-7a5b8a8cc3c0345d.jpg null4aab684e36afef59.jpg

实名认证会员

这是情系受灾学生家庭图片。范岗。
这是昨天还在积极捐款的爱心人士。

实名认证会员

团市委,情系爱心联合会为桐城特大洪灾募捐财务收支情况,由于情系工作重心已转入第二阶段,所以直播贴从今天开始不直播了。谢谢大家的关心。
至于第二节段发生的捐助信息请浏览情系网站。网址:http://www.qxax.org/forum.php。

实名认证会员

回访,使救助更精准——抗洪救灾日记之三
http://www.qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13099&fromuid=6092
这里有一河星光老师精彩的报道。

实名认证会员

QQ
http://www.qxax.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13133
每一份关注,都将是一缕阳光——青草片走访散记/文一河星光老师
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人