桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城未来园招聘

实名认证单位

招聘
职位: 早教老师、市场主管、销售顾问、销售经理、生活老师
工作地点: 桐城市
薪金: 面议
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 桐城未来园
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看

未来园早教连锁(桐城)直营校区招聘啦!!!
一、市场主管:4人
岗位职责
1、桐城市场0-6岁婴幼儿招生宣传与营销渠道开发;
2、负责品牌推广、扩大园区知名度和影响力,把国内领先的早期教
   育理念推广给家长。
任职要求
1、具有丰富的市场营销经验,善于发现招生机会;
2、有渠道资源者优先;
3、思路清晰,善于沟通、创新能力强;
4、具有婴童教育或产品销售经验者优先。

二、课程顾问:6人
岗位职责
1、负责早教课程电话销售、来电咨询、家长来访接待工作;
2、具有良好的客户销售经验;
3、愿意跟随未来园共同成长,具有良好敬业精神;
4、工作要求稳定。
任职要求
1、有一到两年以上幼儿教师或市场营销工作经验者优先。
2、良好的沟通能力和亲和力,愿意帮助更多家长和孩子成长;
4、口齿伶俐,普通话标准;有爱心,有上进心,工作认真负责。
5、工作积极主动,团队意识强,为人真诚,有坚持不懈完成任务的工作态度。

三、销售经理:1人
1、具有优秀的宣传推广与销售能力,能够带领团队创造销售业绩;
2、具有优秀的团队管理能力与园区日常管理能力;
3、注重服务品质与细节,确保让宝宝与家长享受到国内领先的课程与服务;
4、能够传播企业文化与人文关怀;
5、具有优秀的学习能力与上进心,追求个人价值与事业成功。

四、早教老师
1、热爱幼儿教育事业,富有爱心;
2、学前教育专业、普通话标准、有音乐、舞蹈、英语、美术等某一技能,或有相关技能培训经历者优先;
3、有良好的沟通能力,亲和力强,愿意跟随未来园共同成长,具有良好敬业精神;
4、追求个人进步,有挑战更高职位的发展目标(例如:教学主管、培训师、园长)。

五、生活老师:2人
学前教育专业;有爱心、耐心、责任心;能做好孩子在园期间的保育工作;有过幼儿园工作经验者优先。

在未来园,你能够获得免费进修的机会【总部直营,累计万元以上的系统培训;还不包括后续的管理培训、营销培训等等】,能学习到从未接触过的新知识,这些全新的知识将全面提升你的能力,成为行业专家型先行者;而且对自己的孩子和家庭幸福有几大的好处,让你受益终生!
你的能力提升了,就可以有各种各样的发展和升职空间(管理线、讲师线、督导线、教研线等)。
联系人:老师,手机:18055656880
        肖老师,手机:18055652228
邮 箱:188796946@qq.com;工资面议。

洪水无情,人间有爱!向所有在抗洪抢险第一线的同胞们致敬!
未来园与您一起众志成城!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

请问下生活老师没经历可以
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

高红 发表于 2016-7-8 13:31
请问下生活老师没经历可以

请 电话18055652228具体咨询,谢谢!

实名认证单位

未来园招聘继续中......
一、市场主管:4人
岗位职责
1、桐城市场0-6岁婴幼儿招生宣传与营销渠道开发;
2、负责品牌推广、扩大园区知名度和影响力,把国内领先的早期教
   育理念推广给家长。
任职要求
1、具有丰富的市场营销经验,善于发现招生机会;
2、有渠道资源者优先;
3、思路清晰,善于沟通、创新能力强;
4、具有婴童教育或产品销售经验者优先。

二、课程顾问:6人
岗位职责
1、负责早教课程电话销售、来电咨询、家长来访接待工作;
2、具有良好的客户销售经验;
3、愿意跟随未来园共同成长,具有良好敬业精神;
4、工作要求稳定。
任职要求
1、有一到两年以上幼儿教师或市场营销工作经验者优先。
2、良好的沟通能力和亲和力,愿意帮助更多家长和孩子成长;
4、口齿伶俐,普通话标准;有爱心,有上进心,工作认真负责。
5、工作积极主动,团队意识强,为人真诚,有坚持不懈完成任务的工作态度。

三、销售经理:1人
1、具有优秀的宣传推广与销售能力,能够带领团队创造销售业绩;
2、具有优秀的团队管理能力与园区日常管理能力;
3、注重服务品质与细节,确保让宝宝与家长享受到国内领先的课程与服务;
4、能够传播企业文化与人文关怀;
5、具有优秀的学习能力与上进心,追求个人价值与事业成功。

四、早教老师
1、热爱幼儿教育事业,富有爱心;
2、学前教育专业、普通话标准、有音乐、舞蹈、英语、美术等某一技能,或有相关技能培训经历者优先;
3、有良好的沟通能力,亲和力强,愿意跟随未来园共同成长,具有良好敬业精神;
4、追求个人进步,有挑战更高职位的发展目标(例如:教学主管、培训师、园长)。

实名认证单位

未来园早教 发表于 2016-7-21 14:11
未来园招聘继续中......
一、市场主管:4人岗位职责1、桐城市场0-6岁婴幼儿招生宣传与营销渠道开发;2、负 ...

联系人:老师,手机:18055656880
        肖老师,手机:18055652228
邮 箱:188796946@qq.com;工资面议。

文都童生

我想试试

实名认证单位

美女,你电话?请电话18055656880联系