桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[志愿者风采] 2016桐城市情系爱心联合会暑期夏令营开始了!

实名认证会员

桐城消防官兵在给孩子们当教官!!
mmexport1468047720119.jpg mmexport1468047725196.jpg mmexport1468047712756.jpg mmexport1468047729029.jpg

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桐城消防官兵辛苦了,希望孩子们活泼,健康,积极向上的成长。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

实名认证会员

饮水思源 发表于 2016-7-9 15:40
桐城消防官兵辛苦了,希望孩子们活泼,健康,积极向上的成长。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

新中国成立70周年

这活动挺好,不过那两大哥是不是腾个位子

实名认证会员

mmexport1468054561641.jpg mmexport1468054566996.jpg mmexport1468054573351.jpg
内务整理教学(这是孩子们今晚住的地方)。

实名认证会员

mmexport1468134857390.jpg mmexport1468134811403.jpg mmexport1468134818412.jpg mmexport1468136924252.jpg mmexport1468136928085.jpg mmexport1468137027445.jpg mmexport1468137036820.jpg mmexport1468137041677.jpg mmexport1468136719768.jpg
这是今天的部分图片。