桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创调侃] 十年

桐网贡生

QQ
      弹指一瞬间十年了,不知不觉在xx工作了十个年头了,感叹岁月流逝的那么快,从懵懂的轻狂的一腔抱负年轻人,变成现在正在迷茫的蹉跎的不知路在何方的而立之人?
     遥想07年父亲执意让我从上海回桐城,拖关系让我进入xx这个大家庭,刚进xx干过缝纫学徒,裁剪学徒,在xx室打过杂,跟着李干过仓库,08年跟着郑到北京,在京xx看过展厅,在北京背着样品“扫大街”直到08年末我在北京扫到我第一个客户北京酒店项目,由童合作做了这个项目,从真正入了这个行,09年父亲意外过世,失去依靠的我奋发图强和陈的帮助下,业绩一步步的提升,13年到一个高峰,年销售额达到500多万,当年现实我的汽车梦,14年受市场的调整以及桐城的小厂的联合低价竞争,首先小客户开始倒戈,大客户纷纷减少到这边的下单量,及时调整策略从省会城市经销商转向地级市经销商,开发新客户,小客户,自己收集和编写资料培训他们,业绩下滑但能守得住,15年压力更大,发现自己辛辛苦苦培训出来的客户纷纷离兮,清一色的一年游,去拜访客户没有当年热情,有的都不接你的电话,都说在我不懂的时候你“黑”了我一把,开发新客户的速度比不上丢失的速度,鸭梨巨大,感觉“混‘不下去了,感谢姚在恩施夜爬坡一番话鼓励,给我动力,16年在xx的十个年头我,不蒸馒头争口气……
       俗语曰:十年河东,十年河西,记得我08年我去拜访石家庄的客户,他刚开了一个小公司,开了一台廉价的雪佛莱轿车来火车站接我,我们一起跑业务,一起拜访客户,我培训他xx知识,提供有关的资料和信息,三年后他成了我的一个大客户,十年后他打入河北国资委,成为了当地做高端酒店老大,身家过千万,08年跟x一起看展厅,现在开公司了,08年x带我入行,现在行业公司的管理者董事,多方面发展,x今年也离开当干了,铁打的营盘,流水的兵,天下没有不散的筵席,而xx十年的我,没有得到一个公司的客户,没有主动给我加我一次薪,没有一次晋升的机会,总结四个字碌碌无为!再过十年,江山代有人才出,我的思想和执行力和冲劲比不上年轻人了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上……
      十年了,人生还有几个十年供我挥霍,下一个十年马上要开始了,我想换个活法,业务员在我身上打了十几年烙印了,我想该把他洗洗了
      16年目标任务280万,16月份实际完成159万。

团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

文都秀才

送你两个字:无聊!                                 

不懂,不要乱评, 谢谢!  发表于 2016-7-10 14:03
不懂 不要乱评 谢谢  发表于 2016-7-10 14:03
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哈哈哈,。。。。            
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
十年磨一剑
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

禁止访问

从业务员晋升老板

1万

桐网进士

QQ
十年前我抽烟,十年后我还是抽烟,只不过十年前青椒肉丝盖浇饭是4块钱,十年后变成了10块。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2016-7-18 10:57
十年前我抽烟,十年后我还是抽烟,只不过十年前青椒肉丝盖浇饭是4块钱,十年后变成了10块。

十年一个总结,下一个十年我重新出发