桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 请桐网主编大胡回复

文都秀才

胡主编您好
        在桐城此次抗洪期间我积极建言献策,提请地方政府重点防范堤防薄弱区域,灾前灾后及时传递正能量,把党中央的反腐成果适时向民众转达,可是你网笪姓工作人员三番五次删帖不说,电话询问中还态度蛮横弄虚做假,说我破坏桐城的稳定破坏桐城的抗洪,我请他拿出证据,他拿不出来又不愿意认错,这是为何?请主编问明缘由给我一个回复!谢谢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

作为新晋桐油我会自觉维护桐网,不可能在上面发表一些反对党和政府的言论也不会造谣危害人民,但若因为我偶有揭露社会阴暗面以及适时传发中央及地方反腐成果,那我只能呵呵了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
因“胡主编”很忙,本人代为回复:
1、笪姓工作人员负责公司业务洽谈,论坛事务请不要再电话他;
2、查看管理日志,并无“千年后的孔子”被删贴记录;
3、据查有两条“文都清道夫”帖文因发帖不符版块(《他山之石》、《传递正能量》),由本人移动至“热点关注”,后重复发《传递正能量》,予以删除。

在此敬告“文都清道夫”先生及诸君,发帖前请认真阅读版块规定,现将“桐城在线”版块版规复录如下、共同学习之:

一、本版主要介绍桐城概况、最新动态,以期达到宣传推介桐城的目的,成为广大网友进一步了解桐城的窗口。
二、文明上网,不得发布违法言论;谢绝与桐城无关的主帖;严禁在本版发布商业广告、恶意灌水。
三、本版严禁使用粗俗不当的语言跟帖,禁止对他人无端发难和超越正常范围的意气之争和互相攻讦。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

你要胡主编的电话号码吗?有偿提供。打电话比在此发帖子效果更好。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

文都秀才

一苇过江 发表于 2016-7-16 20:58
因“胡主编”很忙,本人代为回复:
1、笪姓工作人员负责公司业务洽谈,论坛事务请不要再电话他;
2、查看 ...

刚看到回帖,这两个都是我本人网名,我很遗憾的告诉你并且本人也深感遗憾,贵网不要说移帖就是删帖也绝不止两处这么简单,我的手机中皆有记录!还有版主你说上网要语言文明,只是不知我何处不文明了?而且曾经有那么一段时间准确讲是抗洪前网中有那么一条疯狗经前辈暗示乃什幺蛇爬群的成员四处乱咬尤其针对本人,言语极端粗俗下流,你们当时有管吗?没有!还有那个道貌岸然的泮池清清阴损无耻,本山间竹笋还硬充风雅高深,我忍无可忍,在语言及文学修为上重挫于他,他才隐匿,作为资深文字玩家,他的恶意损毁攻讦,我不信你没有那个水平看不出来!好在他皮再厚我的精纯文学功夫附之刀笔可以刺穿他!我不会成为任何腐败利益集团走狗!挺刘书记么真是他在岳西很有作为,我也没有吹捧他把桐城如何如何对吧,我已无意在贵网深驻本来说这些都是多余,但不回又有失礼之隙!就此别过!

你确定自己是”文学功夫精纯“的“资深文字玩家”?我怎么觉得你的断句和标点符号运用能力还不及小学三年级的水平呢?  发表于 2016-7-18 07:26

桐网贡生

不吹牛会死的极度表现

文都秀才

落地成泥 发表于 2016-7-17 21:25
不吹牛会死的极度表现

你咋这么聪明?知道我不吹牛就会死?我还真是这样!等下把你拉出来瞧瞧

桐网贡生

桐网早无蛇爬,却还有蛇爬的传说。比较好奇是哪位“前辈”这么看得起蛇爬?

文都秀才

彩色哥 发表于 2016-7-17 22:52
桐网早无蛇爬,却还有蛇爬的传说。比较好奇是哪位“前辈”这么看得起蛇爬?

抱歉是鄙视!极度鄙视!此前辈乃网中江湖衡山莫大

桐网贡生

千年后的孔子 发表于 2016-7-17 23:02
抱歉是鄙视!极度鄙视!此前辈乃网中江湖衡山莫大

看成犹大了。{:funk:}