桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 金源华府豆腐渣工程

文都童生

桐城市金源华府位于桐城市文昌大道,金梦源开发,桐玉承建,2015年10月交房,2016年7月,墙体出现大面积脱落,提醒广大市民,赚钱辛苦,购房谨慎!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

各位网友:
近几日有网友发帖,关注金源华府4#楼外墙保温层脱落问题,鉴于网友及广大业主对问题了解程度不一、各抒已见情况,在此感谢大家对我们工作的关注和支持,同时将此问题向大家作下通报说明:
2016720日上午10时左右,金源华府4#楼外墙无机砂浆保温层出现局部脱落,接物业报告后,我司第一时间作出反应,指令项目部立即到现场进行安全维护措施,通知4#楼承建单位桐玉集团主要领导和施工负责人,立即来到现场,并及时汇报建设主管部门,上午11时许,公司人员、桐玉集团领导及施工人员、市建筑工程质量监督站分管领导均来到现场,经查看并现场研究决定如下:
1.首先做好安全警戒工作,确保小区人员及财产安全;
2.立即安排施工人员进行消除安全隐患,将已出现松动空鼓部位进行铲除;
3.进行全面排查,对小区其他未出现脱落的楼盘细致排查,不留质量安全死角;
4.召集施工单位、监理单位制定合理整改方案,并将方案递交市质监站审批;
5.通过整改方案后,限时整改结束,尽量缩短施工时间,以方便小区畅通。
    近期多地遭遇连续强降雨袭击,省内外多地建筑工程外墙无机保温砂浆保温层出现开裂脱落,存在安全隐患。由于浆料类建筑保温隔热材料在工程应用中存在产品质量不稳定,易开裂脱落的情况,今年建设主管部门已停用该项目,市建筑工程质量监督站已发文要求停止外墙无机保温砂浆施工,对已建成的小区或工程采取加固技术措施,确保无安全隐患。
    这次出现保温砂浆脱落问题,给业主带来不便我表示歉意,也敬请广大业主对我们整改施工造成的一些影响给予谅解。我们严格按照市质量监督站的要求,督促承建单位桐玉集团限时科学合理的整改,组织专业人员对整改进行全程监督,并报请市质监站验收,对工程质量责任落实到人,终身负责。
    在此也呼吁广大业主理性看待本次问题,本着实事求是的原则关注和支持我们的工作,对于个别业主散布不实言论,我们表示遗憾!也希望其以后能完善自我人生修养。
                                                    安徽金梦源置业有限公司
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这真是垃圾开发商,这个事情,质量监督站要负责,这是如何通过验收的

文都童生

交房不到十个月,一阵风就把外墙刮飞了,差点砸到人,真把人命不当钱啊,这个政府监管部门得出面解释该房如何通过验收合格的

文都秀才

新兴装潢公司 发表于 2016-7-21 15:53
这真是垃圾开发商,这个事情,质量监督站要负责,这是如何通过验收的

监督站的人也要奔小康啊

文都秀才

相信开发商积极协调处理。

文都童生

不知道是怎么验收合格的?还有内墙歪斜,真牛,一大早业主就在售楼部等解决问题的人开会,等了快两个小时,终于走出一个老总走出来,业主上前拦住,他指着业主说,你站在路上看着像个人,怎么做出什么畜牲都不如的事情,你们去上访啊。昨天不是去市政府上访了吗?还去啊,业主问他开发商夏某电话,他说我就是这里员工,也没义务跟你们说老总电话,堪称经典语录啊

文都童生

这房子怎么能住人?昨天外墙脱落砸在地上像放炮,一块石头订在车顶,要是人走下面过不要命?这房子去年11月份才交给业主的,质监站怎么检测通过的?

文都童生

开发商怎么维修不同业主商量,对业主不闻不问,如此危房,怎么能入住?

文都童生

我家国大回头一看就看到中凯酒店那个广告牌我想知道要是风刮下来砸到人怎么办本来墙就不结实

文都童生

现在关键的是,业主们到了政府,政府说这些都是小问题,那我试问下,是不是等东西砸到人了,那才是大问题呀?我们业主打了第一时间的电话,第一时间说等他们的安排,可我们等了两天了,而第一时间到现在目前为之还没给我答复,不都说第一时间帮老百姓说话的吗?那现在老百姓反映的问题,为何迟迟不给答复呀?