桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城新东方世纪城出事了[24岁大学生坠楼身亡]

桐网贡生

一手好狙 发表于 2016-7-26 10:54
我们都是好公民,不信谣,不传谣!现在官场上风气很好,没有哪个领导这个时候犯糊涂顶风作案,大家静静地等 ...

请问孔城人怎么那?什么叫孔城人最不好搞
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
铁面无私 发表于 2016-7-26 13:22
有哪位网友知道到底是咋回事请告知谢谢!是和新东方物业有关吗?我也是新东方业主!如真和物业有关那么我们 ...

还新东方业主?不站在客观的角度分析问题{:sweat:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
国家有个部门叫公安部,县里有个单位叫公安局。真相究竟如何,是舆论能够左右的?静待官方消息吧!

桐网贡生

一手好狙 发表于 2016-7-26 10:54
我们都是好公民,不信谣,不传谣!现在官场上风气很好,没有哪个领导这个时候犯糊涂顶风作案,大家静静地等 ...

弹丸之地,还搞地域攻击。看来桐城的牙科医生要忙上一阵子了。{:titter:}{:titter:}{:titter:}
德不孤,必有邻。。。

桐网贡生

当前体制,官方消息发布,是需要通过层层请示,等上级批准后才予执行。这样一来,信息发布自然会滞后。否则,定个未经请示擅自作主,就够下级主管部门喝一壶的。
德不孤,必有邻。。。

文都童生

大江红帆 发表于 2016-7-27 21:02
请问孔城人怎么那?什么叫孔城人最不好搞

孔城人刁钻,无赖,难缠,是全市出了名的。{:curse:}{:curse:}{:curse:}

文都秀才

一手好狙 发表于 2016-7-28 09:39
孔城人刁钻,无赖,难缠,是全市出了名的。

请问先生,您是哪里人???

文都秀才

我就不懂   为什么要拿回手机   非得签字   承认自杀   ???????

实名认证单位

QQ
肯定有蹊跷。政府不可能为了维护一个保安而跟老百姓闹翻的,更不可能去袒护一个保安的,如果是保安推的,保安肯定要付刑事责任的,如果政府为了袒护一个保安,后果将不堪设想的。所以这个事情肯定另有隐情
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

文都童生

桐城游民 发表于 2016-7-25 23:35
死者袁平,安徽省桐城市孔城镇九连村人,住在兴尔旺,今年24岁,今年刚大学毕业,21号晚上陪家人散步到9点 ...

这帖子里面用了很多“才”,第一个才 是发现死者 报警间隔10分钟,我觉得正常情况把。
第二个才,3点才通知,我想问问,这个第一现场勘察,第二确认身份,第三家属联系方式,都是需要时间的把,换个角度,你对一个陌生人的家人联系方式你能现在就知道,坠楼一般都想到是住在这个小区的人,肯定先小区查起。其他的几个才姑且认为你用的合理。