桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 关于2016.7.22袁某非正常死亡事件的警方通报

桐网贡生

2016年7月22日1时12分,桐城市公安局开发区派出所接110指令:开发区新东方世纪城小区二期53号楼1单元后面,一男子躺在地上,生死情况不明。开发区派出所民警立即出警到现场,与随后赶到的120医护人员对该男子进行救治,医护人员确诊男子已死亡。刑侦大队接到开发区派出所的警情通报后,立即组织法医、痕检等技术人员赶赴现场,并开展现场勘验、调查走访工作。
  经调查:该现场位于桐城市经济开发区新东方二期53号楼东侧,死者为男性,身份年龄不详,经尸体表面检查,符合高坠伤特征。经对53号楼进行搜索,在该楼楼梯12楼平台转角处发现一只肯德基塑料包装袋,袋内有一瓶“牛栏山”二锅头(净含量100ml,酒精度56度,未拆封)、肯德基纸质包装袋及鸡骨,袋旁有一包拆封的普皖香烟、一部小米手机(处锁屏状态、无法打开)、红星二锅头空瓶一只(净含量100ml,酒精度56度)。现场勘验后,初步认定:死者系从12楼平台,钻过电梯机房窗户,经过楼顶后发生坠楼。经调取小区监控,查明死者于2016年7月22日0时21分进入小区大门,于0时22分(经校对,该监控时间与实际时间相差7分钟)进入53号楼单元门,步行沿楼道进入12楼平台。22日凌晨0时58分左右,小区保安发现死者躺在53号楼东侧石阶附近,后报警。
  7月22日凌晨3时41分,侦查人员通过死者手机上收到的一条短信(发短信人显示的是手机号码),警方遂通过该手机号码与发短信人员取得联系,初步认定死者身份为袁某,并与其父母取得联系。经对袁某父母进行了解,袁某于2016年7月21日晚,独自从家中离开。
  综上调查及现场勘验、尸表检查,初步认定袁某的死亡性质排除他杀。
  目前,袁某死亡事件的调查工作正在进一步开展之中。

来源: 桐城公安官方微薄

每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

实名认证会员

你也配点图片啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

既然警方一早就介入了调查,家属居然还堵售楼处?

桐网贡生

跑大街上堵路,全桐城都晓得了,警察早就在调查了,这家长,哎
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都秀才

警察与新东方穿半条裤子
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桐城游民 发表于 2016-7-25 20:42
警察与新东方穿半条裤子

说话是要讲证据的,他杀也是要讲证据的
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

自杀的闹的业主晦气

文都秀才

桐城游民 发表于 2016-7-25 20:42
警察与新东方穿半条裤子

我相信警察给出的结论。

桐网贡生

不做任何评价,怕

文都童生

拖拉机 发表于 2016-7-25 20:49
说话是要讲证据的,他杀也是要讲证据的

人家为什么要跑到新东方自杀,莫非新东方自杀能投个好胎?     还有四五天时间过去了,最后联系人为什么没有找到?