桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 迷鹿

[随笔] 睡不着,涂副荷花换酒钱~

文都秀才

文都清道夫 发表于 2016-8-13 23:36
荷花已残柳亦败,江山奈何红妆待?
圣贤岂是俗能辱,静心砺志增才快!

打个赌,如果你这次直接出现了偏差,猜错了怎么办?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

迷鹿 发表于 2016-8-13 23:56
好哇,先生说的我当真了啊,一言为定啊,不管是解忧的杜康,还是癫狂的竹叶青,接地气的烧刀子...咱们不醉 ...

谢谢盛情!说来惭愧,我的酒量属级外级,白酒不过二两,啤酒也仅两瓶,人家喝酒都不怎么愿意带我喝。

当然,大家在一起尽兴即可,酒多酒少也并不重要。不过,借酒劲能借大师墨宝<画>回去收藏一二,最好(醉好)。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

文都老夫子 发表于 2016-8-15 16:43
谢谢盛情!说来惭愧,我的酒量属级外级,白酒不过二两,啤酒也仅两瓶,人家喝酒都不怎么愿意带我喝。

当 ...

先生说收藏真是羞煞晚生了。晚生不才,学艺不精,先生如若当真不嫌弃,改日定好好画几幅赠与先生,可好?

实名认证会员

迷鹿 发表于 2016-8-15 17:49
先生说收藏真是羞煞晚生了。晚生不才,学艺不精,先生如若当真不嫌弃,改日定好好画几幅赠与先生,可好?

十分感谢。

桐网贡生

迷鹿 发表于 2016-8-15 17:49

这回露马脚了吧。       【先生说收藏真是羞煞晚生了。晚生不才,学艺不精,先生如若当真不嫌弃,改日定好好画几幅赠与先生,可好?】

文都秀才

有你无悔 发表于 2016-8-15 18:32
这回露马脚了吧。       【先生说收藏真是羞煞晚生了。晚生不才,学艺不精,先生如若当真不嫌弃,改日定好 ...

晚生?晚上生的不对,这又是个坑!和为贵,和为贵,和为贵!根正?苗红?阿尔法库克??是被棍子抽晕了多长了一条腿

文都秀才

有你无悔 发表于 2016-8-15 18:32
这回露马脚了吧。       【先生说收藏真是羞煞晚生了。晚生不才,学艺不精,先生如若当真不嫌弃,改日定好 ...

其实早漏了,邀老夫子斗酒的时侯就漏了,正常的苗红哪有哪样的?我木有讲,因为是邀老夫子,万一是不正常的呢,老夫子岂不清誉尽毁?不过以往期交手判断,可能当时马甲下面的不是司马,就这水平堪堪老法师!无悔先生以为然否?

文都秀才

某些人脸皮怎么那么厚啊,说了不欢迎就不停的换马甲在我帖子上自说自话,狗改不掉吃屎,疯狗改不掉咬人!一点没假!这么没脸没皮的功夫哪儿学来的?滚滚滚,不待见你这种变态。