桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李慢慢

[轻松一笑] 你快出手啊

文都秀才

你不识字还是脑子装满啥,我四个手机号怎么你硬要咬成四个网名?你咬惯了是吧,摄影老法师不是你吗,啊?你不要太得瑟,骂人都会!你和大胡有仇,硬逼我去投诉?!告诉你,你不要把你看得有多重要,你在桐网也就是个摄影的,吃饭还要看大胡脸色,他不回话我不会采取任何投诉行为!至于和你斗嘴,有时间陪,没时间你自己吖!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

搅史棍 发表于 2016-8-11 08:32
你不识字还是脑子装满啥,我四个手机号怎么你硬要咬成四个网名?你咬惯了是吧,摄影老法师不是你吗,啊?你 ...

桐网至今没有对你道歉,也没有删贴,怎么办?你去不去投诉?

你不是一直要“何有关部门”投诉么?怎么变成向大胡投诉了?还得他回话了你才敢投诉???

快去投诉哦。

文都秀才

快逼桐网向您道歉啊

然而,貌似没一人当您是根葱

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

并非如此 发表于 2016-8-11 07:13
难道他准备去北京上访?李妈妈你要小心了。

还是回伦敦喂鸽子吧。

你看,大胡不回话,他就不投诉。。

笑死了,原来他要的目的就是要大胡跟他说句话。。。。

估计他也是这么跟青草的村干部说的。。。

文都秀才

李慢慢 发表于 2016-8-11 08:40
你看,大胡不回话,他就不投诉。。

笑死了,原来他要的目的就是要大胡跟他说句话。。。。

估计他 ...

求领导您跟我说句话吧

桐网贡生

搅史棍 发表于 2016-8-11 08:32
你不识字还是脑子装满啥,我四个手机号怎么你硬要咬成四个网名?你咬惯了是吧,摄影老法师不是你吗,啊?你 ...

我很奇怪,你要投诉什么?投诉调侃你?还是投诉秽言碎语?最近的秽言碎语可几乎都被你承包了,你要投诉你自己?

桐网举人

落地成泥 发表于 2016-8-11 08:50
我很奇怪,你要投诉什么?投诉调侃你?还是投诉秽言碎语?最近的秽言碎语可几乎都被你承包了,你要投诉你 ...

我污言秽语?照这描述再过三年我把你们曾经骂我的也还不回去!

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-11 08:58
我污言秽语?照这描述再过三年我把你们曾经骂我的也还不回去!

那你就快去投诉啊真愁人

你看我们这些人,又不愿意删贴道歉,又不愿意去死,好让你为难哦。