桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李慢慢

[原创调侃] 什么叫合法?

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-8-12 20:59
读点书吧
你点出“阿尔法王强及其爪牙”这个时间是几点啊??
自然要你这个时间以前的。

条件都给你 ...

半五百耶,帖子一定要发桐网呀!刚为自己的失误表扬你一下,你又退步了!哎!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-12 21:02
老法师忘了看否则,我也看花了,老法师进步了,学会离间计了!嗯不错!

201水管破裂,湿透了101的屋顶。
201没有给101钱,所以,101要求201买下101的房子合情合理合法。

这就是你否则之外的内容呗。
当然,你完全可以否认这个意思。

要么摆出事实让我道歉,要么你就滚粗吧。

精神病人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-12 21:03
老衲已经闭关修炼数日了,老觉得眼皮跳,原来是有人在背后念叨老衲。

哎哟,盟主出现了。
那你能根据他今晚8点之前的所有帖子,清晰的说出“王强及其爪牙”“青草地方官员”是怎么打压,迫害这个文都清道夫的么?

摄影之友

无觅孙仲谋 发表于 2016-8-12 21:03
老衲已经闭关修炼数日了,老觉得眼皮跳,原来是有人在背后念叨老衲。

对了,你闭关数日,今天上午肯定有人盗你号了,不对,今天上午你号被人擒了。

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-8-12 21:04
201没有给101钱,所以,101要求201买下101的房子合情合理合法。

这就 ...

老法师你经念多了吧,事实是仅仅浸湿屋顶那么简单?王强的秘书王凯红不是依然仕途正常吗?为免你嫁祸我在此再次强调,王凯红先生没有害过我!我反而一直感激他!因为他给我保留了原始证据!以前帖子中我详细讲过!你可以到黄甲问他!

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-12 21:19
老法师你经念多了吧,事实是仅仅浸湿屋顶那么简单?王强的秘书王凯红不是依然仕途正常吗?为免你嫁祸我在 ...

要么摆出事实来让我道歉,要么就滚粗。
可怜的精神病人呐。

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-8-12 21:04

这就 ...

法师疯了!老谋子把你当猴耍呢!就好比我曾经搅你们的时候吐个唾沫你们硬当脸癣,不过站在你们的角度也对,因为你们没脸啦!兵感觉那个部位过来的一定是脸癣|唉!

摄影之友

文都清道夫 发表于 2016-8-12 21:23
法师疯了!老谋子把你当猴耍呢!就好比我曾经搅你们的时候吐个唾沫你们硬当脸癣,不过站在你们的角度也对 ...

你要记着,老谋子看起来支持你,但是他绝对足够精明。

你的那些破事,他看起来会支持你,可实际上,他才真是把你当猴耍的那个。

好了,我的闲暇时间结束了,你可以随意折腾了,我在空下来之前不会再回复了。

对了,这个帖子里道歉的条件,24小时之内都有效。追认期永久。

也就是说,只要有人达到那个条件,明晚8点之前发帖子,无论我什么时候再上桐网,我都会道歉。

你加油哦。

桐网举人

李慢慢 发表于 2016-8-12 21:29
你要记着,老谋子看起来支持你,但是他绝对足够精明。

你的那些破事,他看起来会支持你,可实际上,他 ...

你是找不到北了,晕了!那么多网络证据(桐网仅仅只是很少部分)我要是站不住脚,早被众多你这样的狗咬废了!你还是依然副董长依然正常工作吧!

桐网贡士

李慢慢 发表于 2016-8-12 21:09
对了,你闭关数日,今天上午肯定有人盗你号了,不对,今天上午你号被人擒了。

对呀,闭关数日,今日被吵醒,并没有错误呀。