桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 创建安徽省文明示范县(市)宣传标语

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

一、城市创建
  1.人人都是文明形象,个个都是文明力量。
  2.创造优美环境,营造优良秩序,塑造文明形象。
  3.创建文明城市,推进生态文明,建设美丽桐城。
  4.文明是城市之魂,美德是立身之本。
  5.城市让生活更美好,文明让城市更美丽。
  6.心连心同创文明城市,手牵手共建幸福家园。
  7.文明从脚下起步,创建从你我做起。
  8.用爱心营造和谐,以秩序构建文明。
  9.城市创建人人有责,美好环境个个受益。
  10.爱护城市环境,共建美好家园。
  11.有了您的真心呵护,桐城才会更加美丽。
  12.你我添一份自觉,城市多一份清洁。
  13.创建文明城市,建设美丽桐城。
  14.让语言传递文明,用行动扮靓桐城。
  15.一草一木皆风景,一点一滴筑文明。
  16.伸出一双手,献出一份爱,温暖全社会。
  17.倡导文明新风,共建美好家园。
  18.讲文明、树新风,争做最美桐城人。
  19.共铸诚信社会,同创文明桐城。
  20.保护绿色环境,建设生态文明。
  21、文明城市靠你靠我靠他,和谐环境为你为我为他。
  22、鲜花还得绿叶扶,城市更需市民护。
二、道德建设
  1.爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献。
  2.提升公民道德素质,促进社会全面发展。
  3.加强职业道德建设,提高优质服务水平。
  4.讲社会公德,从我做起,从身边小事做起。
  5.在社会做个好公民,在单位做个好职工,在家庭做个好成员。
  6.知荣辱,树新风,促和谐。
  7.明荣辱之分,做当荣之事,拒为辱之行。
  8.明是非、知荣辱、立志向、修言行。
  9.弘扬传统美德,倡导时代精神。
  10.公德装在心中,文明贵在行动。
  11.说文明话、办文明事、做文明人。
  12.大道惟诚,无信不立。
  13.讲道德,做好事,当好人。
  14.以道德立身、凭良心经营、靠诚信兴业、做文明市民。
  15.积聚正能量、恪守真道德、成就真君子。
  16、爱岗敬业,诚实守信,办事公道,服务群众,奉献社会。
三、志愿服务
  1.弘扬志愿精神,参与志愿服务,共建幸福家园。
  2.学习雷锋,奉献他人,提升自己。
  3.关爱他人、关爱社会、关爱自然。
  4.爱我形象、爱我家园、爱洒桐城。
  5.为社会尽一份责任,为他人献一片爱心。
  6.参与志愿服务,传承中华美德。
  7.爱心献社会,真情暖人间。
  8.弘扬志愿精神,优化发展环境,共建文明桐城。
  9.服务社会、帮助他人、提升自我、实现价值。
四、未成年人
  1.未成年人是祖国的未来和希望,关心未成年人就是关心我们的明天。
  2.净化社会文化环境,呵护未成年人健康成长。
  3.诵读经典,润泽童心;传承文明,培育新人。
  4.关爱今天的成长,成就明天的栋梁。
  5.维护未成年人合法权益,优化未成年人成长环境!
  6.少年,是城市文明的根基。
  7.立美德、乐心智、做个高尚的人。
  8.立大志、勤学习、做个有为的人。
五、文明交通
  1.路好、车好、文明最好;快行、慢行、安全才行。
  2.让出的是座位,得到的是尊重。
  3.人人礼让,路路畅通。
  4.文明乘车,自觉排队,言行文雅,有礼有序。
  5.遵守法规,各行其道,互相礼让,安全文明。
  6.开文明车,行文明路,做文明人。
  7.文明交通从我做起。
  8.文明出行,平安是福。
  9.文明驾车、文明乘车、文明出行。
  10.车让人,让出一份文明;人让车,让出一份安全;车让车,让出一份秩序;人让人,让出一份友爱!
六、文明社区
  1.相逢报以微笑,见面说声您好。
  2.建文明社区,筑温馨家园。
  3.邻里皆是缘,文明亲上亲。
  4.手边留情花似锦,脚下留情草如茵!
  5.社区是我家,文明靠大家。
  6.人人文明一小步,桐城文明一大步。
  7.用爱心呵护家园,用行动抒写文明。
  8.家庭和美,邻里和睦,社会和谐。
  9.远亲不如近邻,邻居就是亲人。
  10.宽容心境好,友善天地宽。
  11、一言一行给文明添砖,一举一动促和谐发展。
  12、尊老爱幼,男女平等,夫妻和睦,勤俭持家,邻里团结。
七、文明餐桌
  1.普及餐桌文明知识、推广餐桌文明礼仪、倡导文明用餐行为。
  2.文明用餐,节俭惜福。
  3.谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
  4.节俭餐桌消费,倡导文明新风。
  5.要什么上什么,当求适量;吃多少点多少,剩下打包。
  6.禁止盘中浪费,倡导舌尖文明。

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

以文建市,以德兴市!德才兼备,中国桐城!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

以文成都,以德兴市!德才兼备,文都桐城!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

搅史棍 发表于 2016-8-16 16:32
以文建市,以德兴市!德才兼备,中国桐城!

搅屎务奋,擒屎务尽,桐网有你更精彩!

桐网举人

木的搞错,我在为大文都做宣传语呢!也许你这次回家一下高速一看大牌子上的宣传语,麦够,我文友的

桐网贡生

要务实落到实处,不能做表面现象、一阵风,要长抓不懈!看看东关、东城的骑路市场,我96年到桐城20年了还是老样子,唉!!!!!!!桐城搞创建文明城市,领导要好好学学马鞍山,多取取经。

桐网贡生

文明城市实际很简单,卖菜的都到市场里面卖、门面做生意的把摊位等摞到店里、机动车非机动车行人各行其道、有车的把车停到指定位置等等这些都是顺手能做的。

桐网贡生

啊,文明创建,像一阵强劲的西风,从西门吹到东门;
唉,以德兴邦,把千年文都的传承,再找寻回来。

桐网贡生

包装印刷 发表于 2016-8-16 17:42
文明城市实际很简单,卖菜的都到市场里面卖、门面做生意的把摊位等摞到店里、机动车非机动车行人各行其道、 ...

形式主义的毒瘤根深蒂固。

实名认证会员

积极支持!顶一个!
该会员没有填写今日想说内容.