桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qizhuang0924

[装修讨论] 急需装修

桐网贡生

wyshuanyu 发表于 2016-9-6 07:00
我才不去做害人的装修公司呢!你们把我家装修搞得一塌糊涂,还不到一年,现在到处有问题,反应了也不管, ...

王先生我觉得您真的是很无聊,您家的问题公司都已经给您解决了,而且之前是您自己一意孤行的,现在都怪成我们公司了,我觉得您做男人都丢男人面子,您应该去泰国变个性,别天天没事就在网站上毁坏我们的名声!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

老家比北京都贵!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

需要定制家具的可以联系我哈,橱柜  衣柜  鞋柜   酒柜  移门 书柜都可以定制15922377738
定制衣柜138元起
古思诺(中国)全屋定制营运中心桐城旗舰店 主营 :橱柜 衣柜 酒柜 鞋柜 书桌 榻榻米 等板式家具定制   15922377738  13955686217 和平路木材公司对面古思诺 ...

文都秀才

帅丰集成灶 古思诺全屋定制138元/平起,橱柜 衣柜 移门 酒柜 鞋柜 书柜 踏踏米 玄关等。购买指定移门送柜体。定制满20平方(投影面积)就获得物业费(1000元)
古思诺(中国)全屋定制营运中心桐城旗舰店 主营 :橱柜 衣柜 酒柜 鞋柜 书桌 榻榻米 等板式家具定制   15922377738  13955686217 和平路木材公司对面古思诺 ...

文都秀才

王黄木易 发表于 2017-4-27 13:48
帅丰集成灶 古思诺全屋定制138元/平起,橱柜 衣柜 移门 酒柜 鞋柜 书柜 踏踏米 玄关等。购买指定移门送柜体 ...

你们跟物业是关联的吗?啊?

文都秀才

湖滨双戏 发表于 2017-4-27 15:05

没有哈,送物业费给现金哈

文都童生

湖滨双戏 发表于 2017-4-27 15:05

8611   1.jpg 8611   4.jpg 8611  3.jpg 需要地板可以联系我    6211696

实名认证会员

楼主要不要了解下中央空调?。。
          现在的房价这么贵,一寸面积一寸金。花了大价钱买了一套房子咱也要好好装饰一下啊,传统壁挂式空调安装工艺简单粗暴容易破坏整体房屋设计美感而且制冷舒适性差。大风量的落地柜机又占据客厅宝贵的有效面积(一个平方就是好几千块钱啊),让自己心爱的家居摆放伤透脑筋。但是空调肯定是要装的,要不然炎炎夏日度过啊?解决这个问题的最好方法就是给家里安装一套家用的中央空调系统。中央空调以藏为美,一台外机能带多台内机,内机将安装于房屋顶面,包于家装吊顶之中与家装溶为一体。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

大金威能怡口 发表于 2017-8-31 09:30
楼主要不要了解下中央空调?。。
          现在的房价这么贵,一寸面积一寸金。花了大价钱买了一套房 ...

安庆尚美尚家主营大金中央空调,德国威能供暖,美国怡口家用净水器。

联系人:章昌明
手   机:18130520318
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
不要找公司,自己找熟人师傅做,贴心点的,公司毛利润都有30%了, 10万 的装修真正到你家的也就是6-7万的。