桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 关于黑车的帖子问题思考。

桐网贡生

QQ
看到那个帖子之后,我联想了一系列的问题。
我觉得私家车营运要管,出租车的某些问题,职能部门更要管理。

你觉得过年期间出租车10块钱合适么?你觉得出租车经常拒载,职能部门管理在哪里? 你觉得出租车带了你之后,在路上还带人?合适么? 这些问题桐城网发的帖子也有不少。出租车问题是不是比私家车更多?
私家车应该更多的来冲击下桐城的出租车。出租车才能有改变。(观点可能有点极端。

职能部门管好出租车,还有谁坐私家车黑车?你说是不是?私家车哪有市场?

一句话,黑车营运要管,出租车的某些问题更要管。
个人观点,如有冒犯,抱歉。

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网贡生

过年10一个人还可以理解,装前几天我从火车站到望溪,他找我要10块,我让他给我还送回火车站,不愿做
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
一岁一枯荣 发表于 2016-8-21 22:46
过年10一个人还可以理解,装前几天我从火车站到望溪,他找我要10块,我让他给我还送回火车站,不愿做

过年收费10元从腊月28 到正月初四 我都能理解。   你看看桐城的某些出租车到什么时候还收费10元?

查处黑车,更要处罚那些出租车违规行为。
   整个出租车从业人员服务水平提高了,正规了。谁还会去做黑车?

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了

桐网举人

哥哥我前天从新车站回家,到桐安苑。司机大哥热情招呼,问住哪,要不要出租车,?我说要,多少?司机大哥热情的说,平时10几,这么大热天打空调20.我当时就倒了,出租车打空调还要另外收,我平时打出租也就11块到12块啊,唉,管管管管,谁管啊
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

黑车应该打击,但是,桐城的出租车市场非常混乱!不知道桐城的运管部门是怎么领工资的?这些部门的可作为的能力去哪里了???
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

反正在外面,做人不要小气,出租车讲10块,讲20块,不也照付。在外面吃点亏,感觉是好事。做人还是大方点。。。。。

桐网贡生

QQ
所谓黑车白车,对于政府部门来说一个是交了管理费一个是不用交管理费的,对于普通老百姓来说不管黑车白车只要收费合理服务好不拒载不宰客都是正道,何况国家已承认网约车合法话,所以说黑车白车只是政府与出租车,出租车与私家车的利益冲突,与老百姓无关。

文都秀才

国家是支持私家车的  推荐大家使用滴滴打车 让打的更方便 更靠谱 减少空载

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
桐城出租车在营运中,失去太多的民心了,也破坏了文都名片形象,其任何诉求我看很难得到众人的支持,桐城出租车的司机以及管理部门当自省。

所言极是,就桐城的出租车而言让那些开出租车的喝西北风都不为过,吊儿郎当的  发表于 2016-8-24 13:36
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

出租车也好,黑车抢客也好,都给运管部门提出了一个建议:要求运管部门要有所作为!既要严管出租车的违规,也要严厉打击黑车的违法!只有在其位而谋其政才能造福一方百姓!不能光坐在空调房里享受纳税人付出的工资。