桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] 随感

文都秀才

上桐网的时间很短,好不容易混个秀才,也是件高兴的事哈。原来来桐网的初衷是学习好的别人,提升和完善缺点多多的自己。
真没觉得学到什么特别好的东西,我也不知道我的帖子错在哪儿了。我很少去评论别人什么,毕竟不熟悉不了解。对于善意和恶意我从来都是靠直觉去辨别,非黑即白吧。
我感觉老夫子先生才像一个先生的样子,虽然现实生活中不认识,我想象着他应该和我二叔一样说话不紧不慢,声音重度适中(当然了,我二叔也是位高中老师,在我很小的时候教我背会了许多古诗词)还有南风先生应该也很和蔼吧,还有梅雪迎春也让我觉得亲切(就像某些同志说的,对我认可的我就笑脸相迎)这很正常也是人之常情,我不是来找你们吵架的,也不是让某些好为人师的人对我口不择言的!大概你们只能在这个虚拟的世界里找存在感,并且以此为乐,是吧,现实生活中我无法想象你们会什么样的人?
桐网和我想的不太一样,周边的朋友都说我的适应能力很强,放哪儿都能活,事实上,真觉得自己不适应这儿,如果网上变成真实的生活场景,估计很快玩完。
这里把我那点小文艺都快消磨没了,全被小泼妇代替了。哎,还是趁早离开,文都秀才有点舍不得呢,还是再见啦。
(谢绝评论,只是自己给自己离开桐网的一个交待)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
不要走,决战到天亮!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

待到日头落西山沟,表妹再来侃山头。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

字不错

荣誉会员

网络本为虚拟,
评论何必介意,
学会海纳百川,
不枉桐网一趟。

多点真诚,少点套路,会更好。

文都秀才

好姑娘,别人怎样别去理会就好了,只做你自己,清新和浊气,世间每个角落都有,逃不掉的!

版主

版主

我觉得楼主适合在桐网娱乐和学习的。

鲜花鸡蛋

文都老夫子  在2016-8-22 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文都老夫子  在2016-8-22 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。