桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩凤呈祥

[调查讨论] 中国的网民为什么喜欢骂人?

禁止发言

论坛是疏而不堵,管理应该起到带头作用,不过管理员也是人,都有七情六欲,难免会鸡冻,某斑竹现在做的他既是运动员又是裁判员,这对我们这些会员很不公平。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

五谷丰登 发表于 2016-8-26 20:54
论坛是疏而不堵,管理应该起到带头作用,不过管理员也是人,都有七情六欲,难免会鸡冻,某斑竹现在做的他既 ...

既当运动员,又当管理员,没有错啊?如果只当裁判,不当运动员,那才有问题呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

彩凤呈祥 发表于 2016-8-26 21:07
既当运动员,又当管理员,没有错啊?如果只当裁判,不当运动员,那才有问题呢?

侠女,桐网因有你这样的内管才有些许残存的公平和正义!赞,真心赞!是的,只要公正,无须强求身份!

版主

花木盆景版主

五谷丰登 发表于 2016-8-26 20:54
论坛是疏而不堵,管理应该起到带头作用,不过管理员也是人,都有七情六欲,难免会鸡冻,某斑竹现在做的他既 ...

试问管理员是不是就不能在论坛发言?如果可以发言,那我发言有何过错?今天被封的那些号不该封?如果该封,那我又有何过错?
如果我没有过错,那你这个回复又想表达什么呢?

版主

花木盆景版主

历史上的桐城派 发表于 2016-8-26 21:25
侠女,桐网因有你这样的内管才有些许残存的公平和正义!赞,真心赞!是的,只要公正,无须强求身份!

再次警告你,再对封你号这事纠缠不清,对桐网的管理指手画脚,我继续封你的号。你给我听清楚了,要在论坛玩就得守规矩,有事说事,别东扯葫芦西扯瓢。

你是有权,但是,这态度不妥,和气一点,人性化一点,比较好。  发表于 2016-8-27 08:07

文都秀才

中华 发表于 2016-8-26 21:27
试问管理员是不是就不能在论坛发言?如果可以发言,那我发言有何过错?今天被封的那些号不该封?如果该封 ...

你没有错,没有一个举起屠刀大肆杀戳的刽子手会认为他有错!希特勒这么想的,墨索里尼也这么想的,东条英机还是这么想的……你就是桐网中的他们!你会接受桐油的审判!!!大不了你再把这号也封了!!!!

文都秀才

呵呵,真牛逼,只准他点评别人,不准别人点评他。我读书少,这种人网络上怎么称呼来着?

禁止发言

岂敢得罪桐网管理员,我只是说说,说说也要被禁言?

版主

花木盆景版主

五谷丰登 发表于 2016-8-26 21:56
岂敢得罪桐网管理员,我只是说说,说说也要被禁言?

我问你的那几个问题你还没给答案呢,不过,你也不屑给。你就是说说,说说。

荣誉会员

看你们吵得这么欢,我也来凑个热闹,仅以局外人的眼光来看这件事。

1。 文都清道夫同学有时候说的话确实让人有点不明所以。

2。 桐网管理员这件事处理得也不够大气。你认为对桐网有不好风气影响的人,封他的号可以,但无需对骂。不能要求世界上的每一个人都和你是同一个想法,要允许不同人的差异存在。所谓海纳百川,每个人的好坏,他人都会有自己的评断。

3。网络虽然是虚拟,但在虚拟的背后,都是真实的人,互相尊重会更有利于团结发展。

4。不要随便就出口骂人,即便你逞得一时之快,但在别人的眼里,你已无限低级。

5。上网本为乐趣,不必较真,多点宽容,多点自律,心情会更好。

以上仅为个人观点,如有得罪之处,请你们不要生气,我打酱油去了。。。。。。

鲜花鸡蛋

天山雪莲王  在2016-8-27 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
之江九里  在2016-8-27 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下