桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wyshuanyu

[市民心声] 请桐城人民不要上当受骗了!

文都秀才

wyshuanyu 发表于 2016-8-31 16:13
橱柜一共3米多一点,16000多,便宜吗?

是我乐牌的整体橱柜,一米五千多,当时一号家居网强迫要消费那么多,强迫在他们指定的商家消费,所以就买了这个橱柜。一共是16000多元。以为质量不错,还没一年就成了这样,现在一号家居网也不管,我乐橱柜张老板也不管,反正他们钱已经赚到手了,所以希望桐城人民不要再上当受骗了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我家那么多地方出现问题,一号家居网没有过来查看,更没有维修,反而把桐城网和谐了!看来老百姓的事都是小事啊。桐城网帮一号家居网大肆宣传他们装逼的贴子,对我们这反映实际情况防止老百姓受损失的贴子竟然这么处理?对我们上当受骗桐城网你们没责任吗?你们可以将桐城网改名叫一号家居网啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

wyshuanyu 发表于 2016-9-13 05:55
我家那么多地方出现问题,一号家居网没有过来查看,更没有维修,反而把桐城网和谐了!看来老百姓的事都是小 ...

在大桐城帝国,不缺的就是装修人,为什么还要找那些所谓的狗头公司?虽然找工人自己买料费心费力,但是,那是自己看在眼里做出来的成果,难道不好?