桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 醉酒女凌晨躺卧街头 民警伸出援手及时相帮

桐网工作组

8月28日凌晨4时许,一阵急促的报警电话铃声打破深夜的宁静。“在桐城市梦谷路方糖KTV旁边,有一名女子躺在地上,情况不明。”电话那头,热心市民向接警员说到。

接警后,龙眠派出所民警立即赶至现场。在桐城市梦谷路与居巢路交叉口,有一名年轻女性躺在地上,民警立即前去查看该女子情况,发现其无任何随身物品且处于无意识状态,手部伴有血迹。为防止意外发生,民警一边试图唤醒该女子,同时拨打了120急救电话。期间,该女子被在场民警唤醒后,讲述了其参加朋友聚会时的醉酒经过。

交谈中,醉酒女子渐渐恢复了意识,发现自己随身携带的包及手机不见了,情绪激动。民警在稳定其情绪的同时,安排人员帮助寻找。通过该女子提供的手机号码及行走路线,民警沿途寻找,终于在附近一草丛处发现该女子遗失的包和手机,及时交还给该女子手中。

随后,120急救人员已赶至现场,将该醉酒女子送至医院救治。(何舟 罗增增)
来源:桐城新闻网
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这女人运气确实好,什么都没损失。毕竟现在治安环境很差!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一个女子喝成这样,作死。。。。。

桐网工作组

乱石穿空 发表于 2016-9-1 20:50
这女人运气确实好,什么都没损失。毕竟现在治安环境很差!

应该感谢那位报警的热心市民

文都童生

哎,一个年轻的女子喝酒喝醉卧在街头,成何体统?和她一起喝酒的人呢?万一出了事怎么办?

实名认证会员

QQ
喝孬掉之
滴女地讨回去当烧锅滴还不给恩喝破产啊
大道泛兮 其可左右