桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城活海衣柜里口袋钱不翼而飞

文都童生

我是潜山人。在上个月(8月)的22号。我一家五个人在桐城市的活海。这是一次最不愉快的旅游。

我们一点多入园,一个衣柜租用还要20元。衣柜是B328号。里面的环境特别差。

然后问工作人员要拖鞋的时候,里面也没有,那个地上特别的脏,脚也特别的烫。那个地上凹凸不平走起来特别的戳脚。我们玩结束后,耳朵进水了。要棉签的时候那里也没有,洗头发洗发膏也没有,反正条件就特别的差!138一张票价这么差的条件简直太坑人了。

最让我们生气的是我们玩结束后,锁在衣柜里面的钱不翼而飞,衣服口袋里面装了2600现金,放在裤子后面的口袋那个扣子还是扣的,回家的时候洗澡时发现里面少了1100元的现金。 在打电话给景区工作人员,工作人员不给予处理,景区工作人员说他不管,然后你要怎么办就怎么办。
  在这里发这个帖子是告诉大家以后去的话一定要引起为戒,不要再上当受骗了。还有一定要保护好自己的财产,和自己物品。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
感谢您提出宝贵意见,希望:乘兴而来·满意而归
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

张本龙

QQ
【桐城形象窗口】您好!其它的都是软件服务,特别您提到放在衣柜内口袋钱丢失,您要及时与桐城活海工作人员反映、解决!?
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

关于钱的问题,我想问您。您都回家了才发现口袋里2600元少了1100元,这是真的不好说问题出在什么地方。

1,如果这是活海内部的问题,那是必须严惩的!!!

2,如果是您离开活海后,在别的地方不小心丢了,或者是花了您忘记了。这个就不能是活海的责任。

3,在没有确切证据的前提下,你这个帖子是不是对活海造成了负面影响,这是不妥的。

希望活海防微杜渐,做好安保工作,改善场所环境,更好的为游客提供优质服务!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

有你无悔 发表于 2016-9-3 10:36
关于钱的问题,我想问您。您都回家了才发现口袋里2600元少了1100元,这是真的不好说问题出在什么地方。

...

口袋里的2600元钱少了1100元。当时回家之后数钱才发现。口袋那个钱我也没动。不会掉的!而且裤子口袋扣子扣的是紧紧的。其他的地方不会掉!

文都童生

张本龙 发表于 2016-9-3 10:06
【桐城形象窗口】您好!其它的都是软件服务,特别您提到放在衣柜内口袋钱丢失,您要及时与桐城活海工作人员 ...

我当天晚上和地天,就打电话给活海工作人员了。他们说我自己掉掉的!他们不管!而且他们对我说:你想怎么就怎么!随便你们怎么投诉!

文都童生

在我发这个帖子之前我想了很久。不是钱的问题!也不想要回在里面掉的那1100元钱。而是要告诫游客们以后再那里游玩要注意!希望他们活海加强内部管理,还游客一个舒心的旅游环境!

桐网贡士

张本龙

QQ
王新华 发表于 2016-9-3 10:56
我当天晚上和地天,就打电话给活海工作人员了。他们说我自己掉掉的!他们不管!而且他们对我说:你想怎么 ...

来自安庆市潜山县的游客您好!一切以事实为依据,以现场为准绳                                                                                                                                                                                                           应该说:本更衣室没有安装CCTV24H全天候闭路电视监控系统吧?!

摄影之友

这个事情没法管,也没法查。

更衣室工作人员盗窃有可能,楼主遗失也有可能。

唯一的选择,是把现金和贵重物品寄存,而不是带到更衣室。

桐网贡生

如果人家要偷钱,干脆全偷了,为什么还留一部分?这个不理解。
另外一般这种公共场所,衣柜附近应该有安装监控,桐城活海也要加强管理啊。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn