桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城首届汽车博览会9月23日至25日梧桐国际体育馆等你来

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

A、汽车,改变生活!
中国桐城首届汽车博览会9月23日至25日 梧桐国际体育馆  为你打开(等你来)
看车选车,最大优惠,最大便利,一切精彩尽在梧桐国际体育馆。9月23日,24日,25日,等你 来赴约!
本次车展由桐城广播电视台主办,桐城交通音乐广播承办。金秋,你的爱车  等你来选!

B、 打造桐城强势车展品牌  搭建购销双方沟通桥梁!
9月23日至25日,2016中国桐城首届汽车博览会与您相约梧桐国际体育馆,FM97.3桐城交通音乐广播为您呈现名优新车、时尚歌舞、互动游戏……惊喜不断,精彩连连,敬请参与!

C、万众期待,强势出击——2016中国桐城首届汽车博览会与您相约梧桐国际体育馆!
哪些品牌将在车展惊艳亮相?欢乐舞台即将呈现怎样的惊喜?电波内外购销双方如何真诚沟通?百闻不如一见,一见不如亲身体验!9月23日至9月25日,桐城交通音乐广播邀您共赴车展盛宴!

主办单位:桐城市广播电视台(中心)
承办单位:桐城交通音乐广播
协办单位:桐城市公安局交警大队、人保财险桐城支公司
媒体支持: 桐城电视台新闻部、广告部;桐城广播电视台网站;桐城报道;桐城网;邮政广告有限公司;360水滴直播
招商热线:0556-6130970

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

新中国成立70周年

好事情,香车美女!你好毒

我说香车,你想到美女了。  发表于 2016-9-6 08:54
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

需要门票吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

应该不要
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

恩,好,改天去看看

实名认证会员

有眼福了……                              

实名认证会员

桐城飞跃篮球训练营衷心祝贺桐城首届汽车博览会取得圆滿成功!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训
报名热线:18255629768