桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] 歌友二大爷的妃子

文都秀才

前些日子在工作之余喜欢上K歌群。   
       全民K,玩得嗨!
   偶遇一音乐家族,族长云中鹤高音华丽到极致,低音迂回而婉转,音域宽广得惊人。歌友纷纷拜与门下!聚众多达1000。每周在族长带领下,组织精品晚会,选拔个唱主将与其它歌群PK。玩得不亦乐乎!
   不几日,来一北京歌友网名二大爷。歌唱的一般,特会调侃。让群里空气轻松加倍。大家每天都盼望他出现!因为他带的笑料和包袱。令人捧腹不已!

记得有天,族群新到一位南方女声,大家都觉得她的甜歌唱得不亚杨钰莹。纷纷点赞。二大爷出来泼冷水:不务正业,一群好色之徒!此乃本群不祥之兆也!
   大家纷纷责问:二大爷何故这么不解风情!难道真的老了吗!
   二大爷不慌不忙,先在群里发了一排龅牙的玉米笑。然后劲爆一话:本人后院三千,妃子成群。对女色已无所求。当然无人信
   歌友马上取笑:“原来奸商二大爷囤货居奇。难怪市面这么严重缺货,让我们这些无知歌友闻声心动。你能否将你的后宫三千妃子拿出一二分享!”
  “对呀!对呀......”,群里一片点
   二大爷又发一排龅牙的玉米笑。
   紧接着发一张男人的赤膊后背照片,令人大惑不解。
   稍过片刻,他怨腔出声:这大夏天,我这后院痱子又红又肿,与朕同寝同吃,不愿离朕半步!分享我干,你干吗?
   群里哑然
   数秒后
   屏幕一排又一排龅牙的玉米笑出现!
   哈哈哈......

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ

充满了生活的情趣!欣赏!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都秀才

南风醉 发表于 2016-9-9 09:53
充满了生活的情趣!欣赏!

谢谢版主评点!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有点意思。不乏生活乐趣,又不乏健康向上。调侃调的有品位。呵呵呵!

文都秀才

梦谷子 发表于 2016-9-9 11:40
有点意思。不乏生活乐趣,又不乏健康向上。调侃调的有品位。呵呵呵!

谢谢梦谷子来贴,谢谢!你的网名好有诗意。梦里有稻花香!哈哈哈!