桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐网小乌龟

[轻松八卦] 严重声明:小乌龟是女生,不是男孩子!!!

桐网贡生

张本龙 发表于 2016-9-14 23:58
【桐网小乌龟】深夜好!我是引自主体号桐城市华旗文化传媒有限公司旗下桐城网微信公众平台2016-06-25发布的头 ...

无脑逗逼。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
【落地成泥】中秋好!您代表何方贬义,不要说半截子话,请您继续补充......谢谢您!本来楼主发的帖子本意就是卖萌,我的解释难道错了吗?
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

实名认证会员

张本龙 发表于 2016-9-15 08:11
【落地成泥】中秋好!您代表何方贬义,不要说半截子话,请您继续补充......谢谢您!本来楼主发的帖子本意就 ...

大过节的抽疯……什么卖萌?我发帖就是为了声明一下别再把我当男的,缓解每次面对面的尴尬,你读不懂可以不发言。我都把照片马赛克了就代表我不想被人记住,走哪都被认出来是谁谁谁,你至于要翻微信给截图出来么……这是网络论坛,你至于那么不懂事那么较真什么都去给翻出来么,还不是论坛上的内容。其他桐油开玩笑你也不懂啊……好歹你也在论坛玩了这么久了,我平日里不好在论坛里说什么,但请你不要招惹我。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

张本龙 发表于 2016-9-14 23:58
【桐网小乌龟】深夜好!我是引自主体号桐城市华旗文化传媒有限公司旗下桐城网微信公众平台2016-06-25发布的头 ...

请您重新编辑您的评论把我的照片删了,谢谢!我在论坛从来没有公开过我的照片,都是马赛克的或者带墨镜或者侧脸或者背影,论坛和微信不一样,请您学会适当的尊重别人。

桐网贡士

张本龙

QQ

请【落地成泥】先与我本人对话……

桐网贡士

张本龙

QQ
桐网小乌龟 发表于 2016-9-15 08:16
大过节的抽疯……什么卖萌?我发帖就是为了声明一下别再把我当男的,缓解每次面对面的尴尬,你读不懂可以 ...

百度搜索已经收录关键词。【涟水阿龙】不造谣·不传谣·不信谣!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2017-9-9 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网贡士

张本龙

QQ
桐网小乌龟 发表于 2016-9-15 08:19
请您重新编辑您的评论把我的照片删了,谢谢!我在论坛从来没有公开过我的照片,都是马赛克的或者带墨镜或 ...

【桐网小乌龟】节日好!您既然发本帖,就要思想准备好网友诸多评论。"开弓没有回头箭,一往无前勇樊登"您知道在某些情况下图像打马赛克么?

桐网贡士

张本龙

QQ
张本龙 发表于 2016-9-15 08:43
【桐网小乌龟】节日好!您既然发本帖,就要思想准备好网友诸多评论。"开弓没有回头箭,一往无前勇樊登"您 ...

更正:开弓没有回头箭一往无前勇攀登
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

实名认证会员

张本龙 发表于 2016-9-15 08:43
【桐网小乌龟】节日好!您既然发本帖,就要思想准备好网友诸多评论。"开弓没有回头箭,一往无前勇樊登"您知 ...

跟你这种连最起码的尊重和礼貌都不懂的人说多了都是对牛弹琴……评论里好多桐油都有我微信,都见过我认识我,人家都知道我既然打了马赛克就不想在论坛露正脸,常识性的你都不懂还跟我说什么情况下打马赛克,无语~大过节的,跟你对话真是扫兴。以后请别热脸贴冷屁股,我的帖子不欢迎你

桐网贡士

张本龙

QQ
桐网小乌龟 发表于 2016-9-15 08:16
大过节的抽疯……什么卖萌?我发帖就是为了声明一下别再把我当男的,缓解每次面对面的尴尬,你读不懂可以 ...

您好!本人平时在桐城网-桐城市民论坛如有不足之处,请您今天在本论坛里说出来,本人虚心接受并改正;谢谢您!