桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【仙龙湖.七里香溪3期琥珀湾 盛大开盘】

桐网贡生

七里湖山,归香溪。
        这是最能形象表达出仙龙湖七里香溪独特优美自然环境的一句话。
1 - 副本.jpg
        仙龙湖七里香溪背倚龙眠山,东与最大的市政公园西郊公园连为一体,西与活海水世界、仙龙湖相呼应,独特地理位置和自然环境,造就出桐城唯一上风上水的品质大盘。
2 - 副本.jpg
      今天上午,桐城100万㎡品质大城,仙龙湖七里香溪3期琥珀湾举行了一场新颖独特的开盘仪式,与普通的开盘活动相比,此次的开盘活动更加环保、科技感十足,同时开发商也为购房者推出一场视听盛宴!
3 - 副本.jpg
        据不完全统计,当日到场客户约有近800名客户,客户现场签到则摒弃了传统的纸质签到,改为微信签到+签到墙的超强创意组合。
4 - 副本.jpg
        本次开盘推出的房源为3期琥珀湾,38、39号楼采用一梯2户设计,面积区间为113-126㎡之间三房为主,在推出之时便受到市场的热烈追捧。
5 - 副本.jpg
        开盘当天,开发商永先置业集团为顺应市场需求,更是启动加推40、43号两栋楼的认筹工作。
        3期琥珀湾产品将引进入户直饮水和物联网系统的高端配置,高达40%超高绿化率,目前在市场上也只有高端洋房产品能与之相媲美。
6 - 副本.jpg
        活动现场看到营销中心门前停放一辆崭新的SUV越野车,开发商为回馈客户,特别做出老业主与本次开盘后的准业主,在下次开盘时将有机会抽取到SUV越野车10年使用权。
10 - 副本.jpg
       近期有购房计划和需求的网友们,在买房之前不妨先去仙龙湖七里香溪看看,或许会有让你意想不到的惊喜等着你。
7 - 副本.jpg
        七里香溪做百万大城的业主,成就非凡人生。
640.webp (1).jpg

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

热销加推40#、43#楼,你还不来抢,   
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看政务新区,必看七里香溪

桐网贡生

热销加推40#、43#楼,全城仅144席,分秒递减中

桐网贡生

三期新品继续热销中

桐网贡生

三期新品继续热销中