桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 桂花节专版| 范岗镇 凝神聚力办好第二届桂花节

文都秀才

金秋的范岗,是收获的季节;九月的樟枫,充满喜悦和欢乐。9月16日和17日上午,范岗镇第二届乡村旅游桂花节暨装饰辅料展销会之桂花有约·长跑友谊赛和拔河友谊赛在樟枫村举行。两场友谊赛,镇村干群积极参与,大家都做了充分的准备,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在万亩桂花园中尽情的发挥、展现自我。
两场热身赛的成功举办,比出了水平,增进了友谊,锤炼了意志,汇聚了力量,提高了镇村干群团结协作和坚忍不拔的精神,这种精神必将为第二届桂花节暨装饰辅料展销会的成功举办奠定坚实的基础。(姜友权)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

祝范岗镇第二届桂花节暨装饰辅料展销会圆满成功!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

内容扩充※※9月16日,范岗镇机关干部长跑比赛在樟枫村顺利举行。镇机关7个支部的80余名党员参加了比赛。

上午9时许,随着清脆的发令枪声,参赛选手们迅速冲过起点,奋力向前,虽然各位选手年龄和体能上存在差异,但是在4公里的赛程中,大家都本着“贵在参与”的精神,沿着既定的路线向终点进发,一路上你追我赶,奋勇争先,互相鼓励,互相加油,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着比赛带来的快乐。经过激烈的角逐,镇执法大队工作人员马治国和团委书记唐玉姣分别以优异的成绩取得了本次男子组和女子组比赛的第一名。

此次比赛的开展,既增强了职工身体素质,又振奋了职工精神,更营造出了和谐同乐的融洽氛围。(赵贝贝)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

【一根绳  一条心】 9月17日上午,范岗镇在樟枫村农民文化乐园举行镇村两级干部拔河友谊赛。此次比赛共有20支队伍参赛,比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛进行有序。

比赛过程中,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到最后不松懈。未参赛的自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮! 经过激烈的耐力、体力较量,最终范岗社区获得本场比赛的冠军,樟枫村获得亚军,新联村获得季军。

通过这次比赛,加强了镇级、村级集体的凝聚力,增强了集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种巨大的力量。(赵贝贝)

文都童生

桐城最近交通新闻!

文都秀才

春暖花开满院 发表于 2016-9-18 20:19
祝范岗镇第二届桂花节暨装饰辅料展销会圆满成功!

无言月上西楼

文都秀才

甘小教 发表于 2016-9-18 20:26
桐城最近交通新闻!

欢迎您收听 MHZ97.3桐城交通音乐广播,随时关注出行路况。 新闻/热线/路况:0556-6130973

文都秀才

范岗镇樟枫村 干干净净喜迎桂花节
金秋十月,花开樟枫。范岗镇第二届乡村旅游桂花节将于9月30日开幕,届时众多游客将前往樟枫村赏花游玩。

作为活动举办地,为了给广大游客营造一个干净整洁、舒心怡人的节日环境,樟枫村认真谋划,主动作为,扎实开展文明创建工作。广泛动员,全村参与,从村两委干部到党员、再到普通群众,积极投身到“美丽家园”行动中。

如今的樟枫,村庄美如画,万亩桂花香,处处洋溢着文明和谐之风。樟枫正以崭新的面貌,热情迎接八方游客的到来。(姜友权)