桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 桐城双港镇文明创建工作再动员再发力

文都秀才

桐城新闻网报道:自文明创建工作开展以来,桐城市双港镇党委政府高度重视,全镇上下齐心协力、齐抓共管,创建工作取得了阶段性成效。近日,镇长汪名东率执法大队再次督查双铺、天城、唐兴村主干道环境卫生整治情况.在督查现场,检查组一行发现问题,指出问题,限时整改。要求村两委进一步加大文明创建宣传力度,要创新思路,要多想办法,让群众自愿参与文明创建活动。各单位,住户“门前三包”要落实到位,交通主干道两边杂树杂草要清理到位,淌水沟枯叶垃圾要清扫干净,树枝上无白色垃圾,电线杆上、墙壁上乱涂乱张贴小广告要清除,车辆停放整齐,丢弃的砖块和柴火要摆放有序,保洁公司要增加人力物力,加快收集垃圾、处理垃圾能力,加大勤扫路面的频次,完善机制,确保长效。(龙眠之声)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

你天天转的这些新闻,桐城网的门户网站全都有。

你非要转到论坛上来干嘛了   你是不是有毛病啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
真相 发表于 2016-9-19 10:11
你天天转的这些新闻,桐城网的门户网站全都有。

你非要转到论坛上来干嘛了   你是不是有毛病啊。

安徽桐城综合门户网站桐城论坛是一回事吗?是媒体整合资源吗?请您回答我;谢谢您!
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都秀才

老家小香港 嘿嘿

桐网贡生

张本龙 发表于 2016-9-19 11:56
安徽桐城综合门户网站与桐城论坛是一回事吗?是媒体整合资源吗?请您回答我;谢谢您!

说道媒体整合,您老人家也犯不着把桐城新闻网的新闻稿署名改成您张本龙的网络小号呀?!记者辛辛苦苦的成果就这样不受尊敬?还是说那些记者的文章是你的?!

QQ截图20160919143727.png QQ截图20160919143440.png
广告位在此,广告一次1块!

文都秀才

您好!刚刚看到您的留言和指正,您提出宝贵意见我虚心接受。每天学习多一点,力求做一名合格的主任编辑,哈哈。(但您没回复主题,提出了问题)。