桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 哎,我他丫的都快要被气饱了

文都秀才

又是一个,每次一打开桐城网不是这个被禁言就是那个被禁言,搞的一点安全感都没有,第一次遇到这么牛逼的地方门户网站和这么牛逼的网站管理人员,说别人违反版规骂人,结果自己骂的比谁都难听,且不论谁对谁错,两天时间这么多人被禁言,桐城网就从来没有想过自身的问题?

也是怪我手贱,你们也可以骂我贱,我是真贱,没事逛逛桐城网看看新闻不就行了,还特么的没事看帖回帖,看得一肚子火,记得刚开始逛桐城网的时候就问了同事一个问题,我说你怎么不在桐城网上发言,他当时回了一句:你没看见桐城网上那些版主什么的动不动就删帖和禁言,让人不想发。当时真是不以为然,这几天算是涨了见识,想想当初的话一点不假,再看看桐城网现在的人气也就不难理解了,再热的帖子留言都不会超过两页(这两天做斗争的除外)。
       网友的眼睛都是雪亮,不是你版主封几个号,禁几个言就能树立威信的,你做的好与不好大家都看得见,人气可以说明一切,其实这两天发生的事跟我一毛钱关系都没有,但话到嘴边,不吐不快。
       好了话已至此,该说的也都说了,心里也舒服多了,不知道这样的帖子会不会被禁言,如果被禁的话我要给版主个大大的赞,得嘞,禁就禁呗,反正也不打算回帖了,另外鸡肋一下如果禁言最好在十一之后,因为最近发了帖子可能要跟桐油互动。
       不贱,留言不回(是没必要回了)。

QQ截图20160918093548.png QQ截图20160918093739.png QQ截图20160919162020.png QQ截图20160919162039.png QQ截图20160919162550.png QQ截图20160919162814.png QQ截图20160919163031.png QQ截图20160919163241.png (只是我无意看到的,孰是孰非已经不重要了)

评分

江面梭影 + 1 神马都是浮云

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
还记得有一个案例,一桩强奸案。一个强奸犯潜入一个女工宿舍,竟在同一时间,强奸了宿舍里的四个女孩!
按理说,四个女孩对付一个男的,那也是绰绰有余啊,就是不反抗,在强奸其中一个的时候,其余的喊一嗓子,那强奸犯也吓跑了啊。就算你不喊,你会不会跑?跑了那强奸犯最多强奸一个,可是事实,四个女孩都被一个人强奸了。

事后,警察立案调查,那些女孩的说法是,我以为强奸了第一个,就不会来强奸我了!第一个女孩说,反正已经把我强奸过了,不会再强奸我了。
结果就是强奸犯潇洒的把四个女孩强奸了一遍,然后提上裤子,神情自若的走了。

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

张本龙

QQ
注:排名不分先后。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

就是这样,你不服不行。
这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

他可以骂你,你不能调侃。

文都秀才

封号禁言是他最拿手的游戏。

文都秀才

张本龙 发表于 2016-9-19 17:38
还记得有一个案例,一桩强奸案。一个强奸犯潜入一个女工宿舍,竟在同一时间,强奸了宿舍里的四个女孩!
按 ...

这是个带枪的强奸犯。你不能反抗。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
号虽然被封、被禁了不少,但人估计也就二、三个,马甲太多!

文都秀才

哈哈人生 发表于 2016-9-19 18:26
号虽然被封、被禁了不少,但人估计也就二、三个,马甲太多!

封号的理由是什么?侃吧里嬉笑打闹的言语只要不是攻击反动的都应该合规的,即使出格了的言语,屏蔽了就可以呀。

这样蛮横的封号禁言,只有让更多的网友反感,只会让这个平台越来越糟糕。

文都秀才

有时候的网友对骂,封号时还要顾此即彼,搞亲疏关系,说的好听,线上线下分开;对骂时你为什么不封跟你熟悉的那些人???