桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乡镇之声] 桐城市农业银行到樟枫村开展结对帮扶活动

桐网贡士

张本龙

QQ

2016年9月20日,中国农业银行桐城支行行长张正红一行到范岗镇樟枫村农户家中进行“一对一”帮扶。

在结对帮扶的贫困户家中,张正红一行与贫困户亲切交谈,对他们的家庭人口、劳动力现状、子女就业入学、耕地面积、收入补贴、住房情况、社会保障情况、经济来源、致贫原因、发展意愿、帮扶需求等情况进行深入细致了解,向他们宣传相关扶贫政策措施。随后,市农行党委班子与镇村领导干部进行了座谈,镇党委副书记汪大中、组织委员殷海荣分别介绍了范岗镇以及樟枫村扶贫工作的有关情况。张行长表示,将会把贫困户的呼声传递出去,结合农业银行的实际,吸引社会爱心加入,多方帮助贫困户早日脱贫致富。(张乾

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

你每天怎么有那么多时间收集新闻呀。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

禁止发言

扶贫的关键是如何切实的帮助他们脱贫!把措施落到实处。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
大饼 发表于 2016-9-21 15:01
你每天怎么有那么多时间收集新闻呀。

我“闲的蛋疼”——引用***说。感谢大饼关心!
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

哈哈,一只虾,一根绳子,一个蛋。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡士

张本龙

QQ
大饼 发表于 2016-9-21 17:02
哈哈,一只虾,一根绳子,一个蛋。

嘿嘿。我按【大饼】要求,我来水试验......

文都秀才

呵呵,虾扯蛋
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

张本龙 发表于 2016-9-21 15:38
我“闲的蛋疼”——引用***说。感谢大饼关心!

呵呵!有点意思!