桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 大爱无疆之善心人

文都童生

在医院这么久,每天都要承受儿子因病痛呻吟而带来的痛苦。当他靠药物沉睡的时候,看着他憔悴的脸庞,眼泪就禁不住的流淌,多少次我仰望上苍,祈求这次的危难能有惊无险,可面对一张张病理检测的结果让我彷徨不安。但这一切我不会放弃,哪怕有一丝丝的希望我都会去争取,可看到每个疗程的治疗费用单时,再有力的肩膀也感到无力,当撕开伤口写下这段文字,脑海中回忆所有治疗期间的过程,仿佛历历在目,看着那一张张的治疗报告我的心在滴血,如果说世上最永久的情,那应该就是父母对待子女的那一份了,人不在走投无路时不会低头祈求他人的帮助,在这里希望好心人看到这段文字能帮帮我渡过这次难关,你们所有人的帮助我都会牢记在本上,在心里。如果有可能,我会还这份人情。
我叫高顺杰,是患者的父亲,身份证号342822196806293332,安徽省安庆市桐城市新渡镇香山村高老队人氏。2015年2月,我家儿子高幸,因脖子处久肿不消,起初以为只是简单的发炎,可孩子后来受影响睡觉都难以入眠,这让我有种不好的预感,开始在天津医院检查出可能是肿瘤,我不敢相信这样的结果,祈祷这只是误诊,随后,在2015年4月,在安徽医科大学第二附属医院复检,被确诊为恶性鼻咽癌中晚期,当听到这噩耗,就好像晴天霹雳,将我那一丝丝的期盼给磨灭,在孩子面前我强忍着眼泪,害怕这么小的他知道这样的结果后而无法面对,在此,我也知道这以后的高额的费用,就留妻子在医院陪护,自己则外出打工挣钱。
刚开始时医院进行放化疗后,病情暂时得以控制。可在2016年2月17日复诊期间,病情继续恶化,妻子在医院知道这结果无法独自面对,我也在这时回家询问详情,在安徽医科大学第二附属医院就诊3个月后,病情难以控制,现转入北京市丰台区英博中西医结合医院治疗。经诊断,肿瘤细胞现已扩散到肝部和胰腺,需要采用介入疗法和聚焦刀,手术费目前已经付了20多万。这我本人在外务工,身体不好,收入原本微薄,去年和今年在安徽医科大学第二附属医院就诊及放化疗共花费21.6万(报销后),家中亲戚朋友能借的都借了,长期的治疗已经让家中负债累累,加上随之而来的手术费用太过高昂,家中实在难以为继。我家孩子才23岁,人生才刚刚开始,又是家中独子,实在不忍心看到一个年轻的生命就此夭折。不得已之际,恳求社会各界爱心人士伸出援助之手,帮助我们渡过难关!
以上所有内容均可查证。
受助人:高顺杰,手机号:18297708950
邮政:6217991100009597678   
如果爱心人士看到愿意帮助,请扫下面的二维码加以支持,在此非常感谢。

新建文件夹 (3)mmexport1470644402927.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

大家都来帮帮他吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
赠人玫瑰,手留余香!大家动动你的手指转发帮帮他。
善心善行,与爱同行

文都童生

吾爱吾宇 发表于 2016-9-23 23:39

真心的谢谢您。

文都童生

吾爱吾宇 发表于 2016-9-23 23:39

感谢您的支持和转发。谢谢。