桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 玉人

[百姓杂谈] 一个“反告密”的皇权时代(吴钩)

桐网贡士

张本龙

QQ
玉人 发表于 2016-9-26 16:01
求求你使用合适大小字体。选用4足够。你这个你自己看得清么?

处理结果:一,取消毕福剑主持人资格。同时取消毕福剑所有与央视有关与主持人有关的历年获得的各种荣誉证书和称号。
二,开除毕福剑党籍。

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡生

张本龙 发表于 2016-9-26 16:03
处理结果:一,取消毕福剑主持人资格。同时取消毕福剑所有与央视有关与主持人有关的历年获得的各种荣誉证 ...

呵呵,这处理挺人道的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

张本龙 发表于 2016-9-26 15:59
2015年4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。视频中毕福剑唱了该 ...

没事没事的,爱咋玩咋玩。只要小乌龟不告你,你就是清白的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
2015年10月17日晚间,毕福剑突然转发了《星光大道》的节目微博,微博上写着:朱军小尼浪漫泡泡秀 《星光大道》欢乐上演。毕福剑专访此条微博后还@星光大道的选手。但是很快毕福剑删除了此条微博。连《星光大道》也删除了被转发的那条微博。
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都秀才

看什么样的告密吧

桐网贡生

你举例,什么样的?
宋高宗是一位有污点的皇帝,但他对告密行为的打击,却表明他至少明白一个道理:再冠冕堂皇的告密,都不可能“告”出优良的治理秩序,因为告密直接败坏了公共治理的根基——人心。

桐网贡生

玉人 发表于 2016-9-26 15:01
我们其实从小就是在告密环境中长大的!由此上朔60年出生生长年代环境皆如此!老师?我们有遇到过好老师吗 ...

由此上溯到60年出生生长年代环境皆如此!