桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 来点刺激的!新大洲本田国庆狂欢FUN肆购,4999元奖上奖、多重惊喜在等着你哦~

文都童生

来点刺激的!新大洲本田国庆狂欢FUN肆购,4999元奖上奖、多重惊喜在等着你哦~

(扫一扫二维码参加活动)

活动时间:

2016年09月27日 15:20~2016年10月03日 23:55
助力规则:
凡是参与新大洲本田双节活动,按照排名分设一、二、三等奖及人人奖、参与奖进行颁发奖品。如发现作弊,将直接取消资格,不另行通知!
奖品说明:
一等奖(1名)
免费送新大洲本田电动车一台+300元购车优惠卷+精美小礼品一份;
二等奖(2名)
第二、三名用户免费送品牌洗衣机一台+300元购车优惠卷;
三等奖(4名)
第四、五、六、七名用户免费送荣事达电压力锅一个+300元购车优惠券;
人人奖(13名)
第8名至第20名用户免费送本田原厂机油一瓶+精美小礼品一份(茶杯、雨伞)
参与奖(30名)
第21名-50名用户免费赠送精美小礼品一份;

国庆购车抽现金,送豪礼
活动主题:“全利出击 双节狂欢 FUN肆购
活动时间:2016年9月10日至2016年10月16日
“人人奖”:活动期间凡购买抽奖机种的用户均可参与抽奖,200元,500元,1200元等您来拿!
“天运奖”:每日在前日摩托车及Joker电动车中奖用户中抽取三名天运奖,4999元等着您!

车抽大奖,服务送关怀
国庆期间,凡是新大洲本田老用户均可参加公司组织的关心服务保养活动。活动前,本田公司将提前给用户进行短信通知或者电话通知,活动现场将由公司服务人员给用户爱车进行检查维护、并赠送本田机油一瓶,活动现场购车用户不仅享受现金抽奖活动,还将赠送用户“本田专属附件”套装一套(礼品价值300元)
注意事项
本次活动组织者为新大洲本田摩托有限公司,解释权归本公司所有;
如有疑问,请咨询当地经销商或新大洲本田活动热线:0556-6205018
活动地址:
总店地址:桐城市兴尔旺汽摩城新大洲本田专卖店
电话:0556-6205018
分店地址:桐城市同安南路171号新大洲本田专卖店
电话:0556-6203218
各乡镇代理店

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

老用户去现场送一瓶机油?
天朝很危险……

文都童生

新款上市:
具有先进技术和新标准外观的、引领品牌的110cc踏板车NS110i Fi
搭载Honda新一代110cceSP清新发动机
瞬间加速提升3.4%
爬坡性能提升3.7%
Honda在中国摩托车领域率先应用
ACG静音启动技术
磁电机与启动电机合二为一
实现静音启动,快速响应
Honda第五代PGM-FI
搭载了本田最新的第五代PGM-FI智能电喷系统,使激扬动力、超低油耗与时尚造型完美融合,成就卓尔不群的先锋魅力!
“i-stop怠速熄火技术”
工况油耗节省16%
心闪耀   自非凡  先智先行    领略风潮之美 -- ------------NS110i Fi
(凡在活动期间进店试骑NS110i Fi免费赠送精美礼品一份,先到先得哦!)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

剑剑穿心 发表于 2016-9-28 15:26
老用户去现场送一瓶机油?

对的 免费检测 加换机油!
活动地址:总店地址:桐城市兴尔旺汽摩城新大洲本田专卖店
           电话:0556-6205018
          分店地址:桐城市同安南路171号新大洲本田专卖店
          电话:0556-6203218

文都童生

购车抽大奖,服务送关怀
国庆期间,凡是新大洲本田老用户均可参加公司组织的关心服务保养活动。活动前,本田公司将提前给用户进行短信通知或者电话通知,活动现场将由公司服务人员给用户爱车进行检查维护、并赠送本田机油一瓶,活动现场购车用户不仅享受现金抽奖活动,还将赠送用户本田专属附件套装一套(礼品价值300元)

文都童生

桐网贡生

可以分期付款吗