桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘] 如此震撼手笔!居然惊动了桐城媒体大咖和书画名家!

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
如此震撼手笔!居然惊动了桐城媒体大咖和书画名家!
    2016年9月29日,由桐城多家媒体共同组成的采风团齐聚相国庄园营销中心,开启了相国庄园采风之旅。在这充满惊喜与震撼的时间里,桐城媒体精英们一行先后参观了相国庄园营销中心和相国庄园景观示范区和实体样板房,可谓一路震撼,一路赞叹!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
相聚一堂  品鉴庄园生活
    下午15时许,媒体精英们来到位于和平路紫来大酒店的营销中心门口,在他们的带领下观摩沙盘,认真倾听讲解。在工作人员详细的介绍,相国庄园的园林景观、项目规划、服务配套等让媒体精英们为之赞叹。
   在参观完营销中心后,桐城媒体精英们一行来到了会议室落座,由项目营销负责人许总阐述了紫润置业的项目整体开发理念、规划建设、产品价值及最新动态等。会上,媒体代表们也展开了热烈的思想交流,在简短欢快的的互动后,纷纷表示今后一定要把相国庄园的独特的山水人文、稀缺尊贵的品质与亮点传播给更多的人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
大户门风,久仰养生名墅
    如果说参观相国庄园营销中心,通过推介初认了相国庄园的魅力,那么来到了相国庄园一期实景示范区、样板房更让人震撼不已,眼界大开。
高低错落的庭间院落,拾阶而下,奢华中正的合院楼栋即是实体样板房所在处。规划的地下一层的双泊车位,使您驱车直接抵达车库,一楼赠送的合院可以种植自己喜欢的奇花异草。宽敞的厨房和餐厅,轻松开启大家族的空间盛宴,南边是宽大明亮的会客厅,一边是充满禅意的根艺茶座,一边是琴韵古风的古筝。二楼的老人房宁静素雅,活泼的男孩卧房,优雅女孩卧房流露的是童年纯真的味道。三楼南向为尊贵私密的主人套房,专属的书房和阳台,给予主人最私密的奢享空间。更有惬意的空中大露台,可于此听风赏景,清风徐来,自然快意人生。
在相国庄园,住有思想的豪宅,过有内涵的人生,有里子也有面子,有院子更有圈子。

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
品名家书画,尽显人文风采
为喜迎祖国华诞,我们特别邀请了来自安庆、桐城的书画名家来到了相国庄园,诸位名家以其深厚的文笔功底,以及对桐城文化的洞悉,纷纷于现场题字作画,一幅幅书画作品,让每位一观者仿佛置身于艺术的殿堂,零距离领略了名家们的飘逸的意境和精妙的功法。
山水之城有名墅,名家之笔尽风流。无论是寓意祝福的《天香一品》、《长春图》及大气端正的《相国庄园》题字,都让本次的品鉴会增色良多,留下的精彩瞬间更当珍惜、珍藏。

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
部分作品展示:

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
合影留念:

实名认证会员

桐网房产小编

QQ
项目效果图
重要提示:
       相国庄园——
       首批200—500㎡养生美墅,仅限20席,现正公开接受预定中……
庄园热线:0556—616 2888
市区接待中心:安徽省桐城市和平路紫来大酒店院内
项目地址:安徽省桐城市大石板风景区

文都秀才

不错

桐网贡士

张本龙

QQ
风景这边独好
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com