桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电商快讯] 桐城电商园青桐学院近期又将开课啦~~~

桐网贡生

废话不多说,现代人身体健康是头等大事!雾霾、灰尘影响了太多人的健康,劳保用品已派上用场!你不想知道它们是如何打入市场的吗?是如何成为人们生活的必备品的吗?青桐学院本次开设劳保产品分销培训!通过互联网+,带你深入了解劳保产品的分销渠道及分销流程!
没有任何库存压力、操作简单、一件代发、只要你想赚钱,就快来加入我们吧!!免费提供产品主图和详情页哦~
71475980359278_party7.jpg eb7e6f8.jpg
【前期培训现场】: 讲师介绍   讲师授课   学员咨询   讲师与学员互动
21476067286025_party2.jpg 71476067289972_party7.jpg
讲师简介:
11476067967327_party1.jpg 51475982579533_party5.jpg
培训课程:
小伙伴们,我们具体上课时间是  上午8:30-11:30  下午1:30-4:30哦~
此外,我们讲师还会根据学员基本情况讲授除以上专业技能之外需求的知识哦~

培训现场:
97ad025.jpg be97ed9.jpg

还在等什么!赶快行动起来,10月23号,桐城电商园我们不见不散~

1、报名截止时间:10月22日17:00
2、报名咨询QQ/电话:393960249/18365129935
3、报名方式:有意报名人员到电商大厦301室报名或咨询电话报名及网址报名(http://www.hdb.com/party/yjivu.html
4、参加费用:免费      报名仅限100人   
请报名参与人员认真填写报名信息,请确认与我们联系的是学员全名,信息如有虚假,取消参与资格

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不错呀,希望新同学都有大大的收货。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn