桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 品尝桐城美食,邀您来桐相国。抢楼领现金卡

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:666  奖励楼层: 6,16,66,116,166,286,316,366,466,596,96,266,396,416,436,496,526,566,566,586,616,666 

文都童生

品尝桐城美食,邀您来桐相国
抢楼领会员现金卡
相国品牌简介
       桐相国智能复合连锁餐厅是安徽相国文化旅游发展有限公司旗下核心品牌,以多年来行业积累的丰富经验,研发了健康,养生,快捷的特色面食、米饭简餐、小火锅套餐等产品。面条是中华传统饮食的无冕之王,大众餐饮的主流食品;2000多年的历史积淀,使14亿中国人养成了吃面的习惯。“桐相国”品牌起源于桐城派故乡安徽省桐城市,清朝康熙年间,桐城人张英官至文华殿大学士兼礼部尚书,相当于宰相,因一首诗“一纸书来只为墙,让他三尺又何妨,长城万里今犹在,不见当年秦始皇”而成名的六尺巷”故事所表达的“礼让、和谐”精神,至今为天下人传诵。
抢楼规则:
1.活动参加者为本论坛会员,若不是会员请点击论坛主页右上角”注册 ”
2.每个人仅限一个ID号参加活动,多个ID号只算第一个ID。
3.禁止用软件刷楼,发现将扣除所得奖品。
4.禁止恶意捣乱,禁止一个ID连发10L,重复楼或无效楼顺延到下一获奖楼。
5.活动时间:每天抢楼时间为早上8点到晚上12点,其他时间发帖不算。
最终解释权归本论坛桐相国ID所有。
活动时间:   10月13日15点——楼满为止
参与方式:
1,跟帖回复对桐城美食文化的认识或者特色美食的了解
  2、请勿回垃圾广告,色情暴力等违反论坛规定的贴,一经发现取消获奖资格,禁言一周处理
抢楼礼品:  桐相国现金会员卡 30元、50元、100元。
抢中楼层6, 16, 66,116,166,286,316,366   466   596获得桐相国现金会员卡30元
96,266,396,416,436,496,526,566,566,586 获得桐相国现金会员卡50元。
616,666 获得桐相国现金会员卡100元。
领奖时间:待获奖楼层相继中出。
请抢中楼层会员及时联系论坛。
奖品逾期不领则视为自愿放弃奖品处理

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
莫让抢楼成灌水,灌水岂能生美味。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

专业商务代理

请叫我雷小锋,专业推广不留电话、微信、QQ号。

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

文都秀才

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
有容乃大,无欲则刚.

文都童生

恭喜! @哈哈人生

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
桐相国 发表于 2016-10-13 17:28
恭喜! @哈哈人生

能不能到时到你餐厅就餐凭ID号享受此金额折扣呀?
有容乃大,无欲则刚.

桐网贡生

这个楼是抢不下去了哦。没有特色谁稀罕?