桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 政府现在是怎么了?平头百姓就可以随便关起来吗?

文都童生

东盛村灵山小学铁路道口下穿、没有与村民协商好的情况下、强行施工、谁敢阻止或说话、全部关起来,试问这种做法真的妥吗?看到这种场景、你们这帮人真替天朝政府蒙羞!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
楼主爆料也详细些,可能是阻扰重点工程施工了吧?
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

文都秀才

毛主席教导我们,我们是共产主义接班人,要有牺性精神,舍小家,为大家,共产党为人民,无论
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
重点工程是不能阻止的,尤其是国家重点工程。上次那个棚户区改造,好多人就吃亏了。不过话说回来,桐城发展也是件好事,有些人就是无理取闹,想多捞好处哎
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网贡生

不按规矩办事,总是有人要吃亏的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

阻挠施工或说话的肯定是奔钱去的,岂不知国家重点工程是受法律保护的,再者铁路道口平改立也是为了百姓的出行安全,岂能为了一已私利而不顾全大局!

桐网贡生

新中国成立70周年

给你们修路,总想站点便宜;不给你们修,又抱怨这抱怨那!众口难调,枪总要打出头鸟的!更何况这还是为了下一代的安全....

文都童生

佳飞电脑 发表于 2016-10-22 09:35
重点工程是不能阻止的,尤其是国家重点工程。上次那个棚户区改造,好多人就吃亏了。不过话说回来,桐城发展 ...

这次真不是为了啥好处、关键是在与村民没协商的情况下强行毁坏马上要收割的庄稼、最起码提前通知一下、把庄稼收割好了再施工、也不迟、不在乎那几天!目前把一位老人打伤、已经转合肥安医治疗!

文都童生

万有引力 发表于 2016-10-22 13:31
给你们修路,总想站点便宜;不给你们修,又抱怨这抱怨那!众口难调,枪总要打出头鸟的!更何况这还是为了下一代的 ...

路本来就是水泥路、且路况很好、现在要从铁路地下打大概7、8米的洞、路从那里过、且洞两端地势特高、路直接一个陡坡下去、如果遇到雨雪冰冻天气、事故发生是百分之百!村民要求架桥、唉!我也只是个旁观者、只是那天看到那些人的行为、实在可恨!