桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 平安福来找老公。

文都童生

茫茫人海中我寻找的是什么?我长大了,该为自己找个老公了,一辈子在一起生活的人。我想找的人是什么样的呢?
1:勤奋好学,肯吃苦,虚心学习,不懂就问,做错事会道歉并且承认错误,有主见,有思想,有事业心,有责任心,有爱心。
2:做事大方得体,有条不紊。为人诚实守信。
请问社区上有这样的男生吗?有人可以大声的告诉我:“我就是这样的男生吗 ?”我不会去问你的金钱,地位,因为我知道自己要找的是一个可以陪伴我一生的人,不在乎你的外表,只在乎你的内在,最好是父母健在的,我喜欢天天有爸爸妈妈叫的感觉,两个人在一起生活很自在也很浪漫,但我更喜欢有父母在一起生活的感觉,那样才叫真正的家。我希望你的父母就是我的父母。两个人在一起最大的幸福是平安,我只要平平安安就很满足了,那些外在的物质永远比不上平安。请问有这样的人吗?如果有请联系QQ1294481482。希望你是诚心的。
只有一个年龄要求:23---30的都可以。不要有什么高学历,因为我是个没有学历的人,只要你人品好就可以了。对于我个人的人品还是很满意的。
我现在在家无业,但不是游手好闲,我是那种文静的女生,没有事就在家看看书,很少出门。如果你要找非主流的就算了,我不是。长相一般啦!具体的情况以后会了解的。非常感谢您的浏览。

评分

新蕾电动车 + 2
⑦仴香水 + 1
齐仙儿 + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

同年同月同日生,哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

我就是这样的男生吗{:5_232:}
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

超级斑竹

QQ
很好!你是一个好女孩!祝福你,楼主!你会找到自己的幸福的!

桐网贡生

我?好象没什么事业心,只想过平凡的生活,你那种平安就是福俺支持!!

桐网举人

貌似符合条件啊...

心动了...

直接加qq啦!

文都童生

QQ
我也心动了   就是有点怕怕   是不是太激动了  貌似你就是我的另一半  {:5_201:}
╭⌒."幻想 = 以后制造的浪漫。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

那你们加油吧

我来围观一下就走了
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网举人

QQ
{:5_164:}你们感紧追吧,快结婚找我就行了,嘿嘿.婚纱照记着在我家拍哦.

桐网贡生

QQ
祝福你!早日找到。
善心善行,与爱同行