桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 都是为人民服务,咋就差距那么大???

实名认证会员

QQ
    早上去五中旁边派出所办点事,拿张欠条去查个欠款人的身份证地址(欠条上有身份证号码),值班民警说不给查要去法院查,我说外地怎么能查(2011年去江苏滨海县要帐,拿张欠条,上面还没身份证号码,在那人生地不熟的找不到人,只好去当地派出所查询,那边办事民警很热心的就给我查了2个地址……还是在电脑上看多个人名看头像找的),说这边就不给查……无语!现在和谐社会不是都在整治老赖吗,为什么为民服务单位不给力!
   接连去乌石路那个法院诉讼厅查询,左右一问,也不给查,说要请律师拿律师证去派出所才能查……就几千块钱,还花钱请律师(病犯了,无语中……),查到地址自己写个诉讼书不就行了!
   这个社会……怎么了!小市民办点小事怎么就那么难!!!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

看来桐城警察对保护个人隐私的工作做得很好。   对老赖的信息保护同样做得很好!!!

桐网贡生

QQ
甩一条中华!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

欠条快到期,近几天找不到人(电话已停机), 只好公布个人信息到网上悬赏提供信息了……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
对这些老赖要多暴光……

桐网贡生

刑法第二百五十三条后增加一条,作为第二百五十三条之一:“国家机关或者金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定,将本单位在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
“窃取或者以其他方法非法获取上述信息,情节严重的,依照前款的规定处罚。
“单位犯前两款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照各该款的规定处罚。”

公民个人信息是保密的,派出所和法院的做法完全正确。

实名认证会员

QQ
     那些个医院呀银行呀卖了多少个人信息也没看多少新闻报道被抓被处罚的!要是某老年人拿着债主欠条去派出所求助,看样子那也是求助无门咯……近2年来,不是为了维护社会和谐与社会诚信,各地不都在严惩老赖吗!为民单位就这么为民吗?
     下午去法院咨询,又叫我去派出所查询!2大法制为民单位这么踢来踢去的……

文都童生

你要有他名字 身份证号 花几百块钱 他现在的手机号码  他们爸妈老婆孩子什么信息都出来 在哪上班 在哪开房 孩子在哪读书班级什么的 进他支付宝  找派出所做什么

桐网贡生

QQ
其实也是这些单位不作为的表现
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817