桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 热烈祝贺我市飞龙跆拳道馆荣获桐城市人民政府颁发贡献奖奖牌!

桐网贡生

安庆市第十三届运动会于2016年8月10日-13日在安庆市举行,桐城市体育局飞龙跆拳道馆组队代表桐城市参加安庆市第十三届运动跆拳道项目的比赛,为我市夺得个人金牌6枚、银牌9枚,铜牌8枚,团体总分第一名的优异成绩,并荣获体育道德风尚奖等殊荣。为我市体育代表团赢得300多分的优异佳绩,飞龙道馆代表桐城市参赛,取得这样的成绩,得到了市委、市政府、市体育局领导的认可。
       市委、市政府、市体育局于2016年11月16日在桐城市体育中心为参加安庆市第十三届运动会取得优异成绩的代表队颁发贡献奖;图为桐城市体育局跆拳道训练队总教练杨益飞在桐城市体育中心接受市领导颁发“贡献奖”奖牌!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桐城飞跃篮球训练营向杨总教练致敬,确实有贡献,十三运为桐城争光,为桐城的体育发展可是说起到了带头和推动作用!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训
报名热线:18255629768

桐网贡生

桐城市参加安庆市第十三届运动会和安庆市第二届市民运动会总结表彰会
                   副市长马玉荣、体育局长史良才、教育局长胡长胜等参会
       11月16日,我市召开参加安庆市第十三届运动会和第二届市民运动会总结表彰会。副市长马玉荣出席会议。
  安庆市第十三届运动会从7月16日开始,到10月22日闭幕,历时4个多月。我市派出运动员185名,参加了手球、篮球、乒乓球、足球、羽毛球、跆拳道、田径等7个项目比赛,取得了金牌34枚、银牌34枚、铜牌19枚和比赛团体总分第一名的优异成绩,代表团还获得组委会评选的体育道德风尚奖和优秀组织奖。安庆市第二届市民运动会从6月1日开始,到10月20日闭幕,历时5个多月。我市选拔了90名运动员参加了象棋、围棋、桥牌、门球、拔河、啦啦操、扑克牌、乒乓球、羽毛球、三人制篮球、五人制足球等11个项目比赛,取得了1枚金牌、2枚银牌、4枚铜牌,羽毛球代表队还荣获体育道德风尚奖。
  马玉荣代表市委市政府对我市在安庆市第十三届运动会和第二届市民运动会中取得优异成绩表示热烈祝贺。她希望全市各部门单位要进一步提高认识,加强领导,推进我市群众体育和竞技体育协调发展;要突出工作重点,全力备战2018年省运会和2020年安庆市十四届运动会;要加强班子队伍建设,不断提高凝聚力和战斗力,为振兴桐城体育事业做出新的更大贡献。
  会议对参加以上两届运动会并取得优秀成绩的先进单位和个人进行了颁奖。图为桐城中学、桐城二中、飞龙跆拳道馆等单位负责人领取“贡献奖”奖牌场景!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城市体育局飞龙跆拳道馆组队代表桐城市参加安庆市第十三届运动会获得了优异成绩,得到社会各届的认可;桐城籍在京文化名人张先智先生亲临现场表示祝贺,并与市跆拳道训练队总教练杨益飞合影!

桐网贡生

图为参加领奖的相关学校、飞龙跆拳道馆等单负责人及获奖的教练员、运动员等人员!

实名认证会员

我一定要以桐城飞龙跆拳道为榜样,向杨总教练学习,取经,把桐城飞跃篮球训练营的训练水平提高上去,为桐城争光添彩!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训

桐网贡生

幸福春天 发表于 2016-11-23 22:00
我一定要以桐城飞龙跆拳道为榜样,向杨总教练学习,取经,把桐城飞跃篮球训练营的训练水平提高上去,为桐城 ...

您太客气了,应该是我们之间相互交流、相互学习和提高,共同为桐城市的体育事业的发展而努力!

实名认证会员

几个朋友小孩在桐城飞龙跆拳道馆学习了2年,一致反映教练事认真负责,教学水平好,效果确实好!

桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训

桐网贡生

图为参加领奖的相关学校、飞龙跆拳道馆等单负责人及获奖的教练员、运动员等人员!

实名认证会员

桐城市体育局飞龙跆拳道馆在安庆十三运取得团体总分第一名的优异成绩,这难道有什么秘籍吗?
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训